TOP
【一起團購吧】彩妝、清潔團購商品4折起



「被部落客燒的體無完膚,夏季趨勢唇就在這」
夏季一到整個彩妝殿堂都鮮豔活潑了起來,除了眼妝之外唇妝顏色更是繽紛。要看現在流行什麼滑一下IG就知道,看一次就被部落客燒到一次,對於唇彩坑真是陷的不深!(驚)

而今年夏天部落客人手一組的就是這款:Love yourself 4色唇膏,擁有唇彩界的代名詞-MLBB、少女必備->乾燥玫瑰、OL打天下->經典豆沙、想來點橘子汽水的妳-楓葉橘等4種色彩;質地輕盈絲滑,輕輕一抹就自顯豐潤,霧透中帶著奶油光,高保濕發色輕鬆打造夏日繽紛色彩。並且添加高滋潤度複合植物精華與有機紅石榴,在塗抹唇妝時進行深度保濕,增加彈潤光澤,以及維他命C與乳木果油,能持續為唇部注入養分,淡化唇紋且加倍滋養雙唇。

當然除了成分與質地優秀外,最重要的是包裝與唇膏本體:每個包裝所富含的意義都不一樣有:「希望、勇氣、夢想、承諾」,除了搭配自己喜歡的唇彩出門外,還可以依照自己的心情而去選擇,轉出唇膏的瞬間滿滿的笑臉迎接著妳,讓每一個美麗迷人的笑容中都可以展現專屬自己的「不單唇」。


1.專業美妝部落客妮妮 IG:makeup.nini


唇膏滋潤顯色,飽和度也蠻高,是可以遮蓋唇色的,持久度還可以,只是吃飯時還需要補一下
最喜歡的唇膏顏色hope希望MLBB色,是我覺得在裡面是最百搭的顏色(微微珊瑚調)。


2.日系女孩-桂彣 IG:s1511205




收到包裹時打開驚呼一聲:「也太夢幻了吧!」
很喜歡這次的包裝設計,尤其是唇膏外殼超級少女
四色的唇膏代表著:勇氣(黃)、希望(藍)、夢想(紫)、承諾(粉) ,每個顏色蘊含著不同的女性力量
每一個顏色都能搭配不同妝容來使用,好百搭


3.清新彩妝部落客Hera IG:hera_secret



非常絲滑且顯色度佳 ,用起來非常滋潤唷~~
特別喜歡他的包裝,材質是紙,摸起來非常好而且很環保。
顏色都是日常適用色,喜歡低調同時擁有高質感的女孩們一定會喜歡!


4.專業新祕造型師娃娃 IG:Chenwawa_618



顏色以很自然的豆沙色系為主,保濕的奶油質地不顯唇紋!
每個顏色蘊含著不同的女性力量,不需要強烈的顏色展現自己,自然就可以很美~


5.歐美彩妝部落客潔咪 IG:Jamiechiu4



唇膏是紙包裝,很可愛
質地非常喜歡~保濕絲滑、顏色也非常飽和!根本是沙漠唇的救星!
喜歡保濕ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ唇的妳,一定要試呀!


6.專業美妝部落客Sammi IG:sammimakeupdays


唇彩顏色是 #Dream,帶點豆沙紅的裸色
不管濃妝淡妝都能駕馭~質地滑順好推


7.專業美妝部落客林嫺 IG:2.20_l



四個色都是現在的流行色<3
質地很滑順保濕顯色度也高!
女生包色絕對每支都用的到~


8.專業美妝部落客大貓咪 IG:momolinda0809


唇膏質地絲滑顯色,也可以輕鬆遮蓋唇色
持久度還不錯,雖要補~但會有基本顏色在嘴唇上面:)


9.專業彩妝部落客七月女桂子 IG:borsalinomia


外觀的笑臉好可愛,外殼是紙包裝!
顏色都是超級適合日常的顏色,質地滿滋潤的~


10.超夯網紅珮嘉 IG:s7296831


唇彩超Q,唇膏上面都有笑臉的壓紋,
四隻唇膏分別代表夢想、希望、承諾、勇氣,都美到並軌,
乍看好像很像似,但擦在嘴巴上還是不太一樣的~
奶油質地很好推勻不會太乾,顏色也很飽和,
這系列超值得包色的啦~MLBB唇膏就是不嫌多啊!
--------------------------------------------

看到這裡是不是超燒超生火的~夏季趨勢就是運用多變的唇彩,打造不一樣的自己~不用猶豫到底要選哪一色,因為每一色都超級百搭!彩妝品是永遠不嫌多的(笑)