TOP
【一起團購吧】彩妝、清潔團購商品4折起

【產品的祕密 Love yourself Be yourself】

每每推出一個新的產品都好比一場戰爭,因為這就是一個瘋狂煩人又龜毛的團隊XD(被毆)不僅僅要通過每個人的考驗,漫長的來來又回回測試質地,更要滿足到「每個人」都覺得好想買、好喜歡的商品。只是這次的理念比以往更加慎重,更加的與眾不同,因為「妳」。

一如以往FreshO2每件商品都「來自日常裡的需求」。

 



 

Love Yourself 系列,是來自女性的出發點。

這次系列名稱,不同以往是決定好商品才命名,這一年多來,編仔和團隊的每個人都是客服的角色。我們甚至在深夜時光,和小清新聊起天來,因為同樣跟我們一樣喜歡彩妝的妳、喜歡品牌的妳、給我們建議的妳,讓我們覺得相當緊密!

尤其當我們擁有第一個實體的接觸點「誠品松菸的快閃店」,和許多小清新更親近的接觸與對話,我們因此留住當時我們在快閃店上的標語:「Love Yourself」,就想以此來成為跟每個小清新的回應。

來自女性的出發點,包裹著感性與理性,柔軟卻堅強的內外妥協於每個問題與考驗,對這每一個獨特又可愛的宇宙最強生物,想要讓女性在任何一個面貌,都不失去那個應該要「好好的愛自己」的妳。

 


 

【打造有別於其它台灣彩妝品牌】

Love Yourself 除了最重要的核心是由女性為出發點之外!
更重要的是想做有別以往其它台灣彩妝品牌所推出的產品與顏色,就像每個女生一樣總是有不同的面貌去做變換,所以在眼影盤與唇膏的選色與包裝方面,就比以往更加的挑剔且嚴格。






【初定義-選色與質地障礙】

「想做有別於以往的顏色,卻能讓每個人都愛上它」

說的簡單,但是選色卻是重重障礙,挑戰了大家對彩妝的接受性與喜好,想大膽跳脫每個人根本都已經擁有的安全眼影選色,但卻要以實用好搭配,擁有特色卻不會讓彩妝初心者難以使用的色澤。

於是大家就在一開始的選色中無限千迴百轉,要能說服團隊 每-個-人!要能自己玩妝搭配、要對色澤顯色滿意!(每天都在上演不可能任務)

眼影盤裡有百變女孩的大膽濕感亮面,耀眼眨出爆炸性迷人,有霧面雅緻表現成熟與穩重的女人,那個在命名中帶有含義的眼影色,妳一定能找出代表自己的專屬。




另外,我們希望女孩每天隨身的唇膏,帶給妳一個更全力以赴的能量,成為為妳的打氣的祕密武器!
絲滑顯色質地,款款都是專屬唇色限定,意外的適合各種膚色與妝感的協調,像是量身打造的不突兀,跳脫粉嫩色系卻能兼顧女孩與女人的最完美呈現(真的是很會找麻煩),裡頭也都必須包含保養成分,是我們以女孩角色所在意的細節。我們用自身是女孩也是女人的面貌,用真正能成為生活中最重要陪伴的商品來思考,互相吵架的極度龜毛中,卻也用商品帶來最美的妥協!

 


 

【意義不凡的包裝與顏色命名-給自己一個笑容】

從激烈的試色過程當中,亮面部分選用了紫外光、森林綠、青銅色、星際銀等,相較其他彩妝不同的色系,類濕感的質地,眼影搭配極細小鑽石般閃光粒子來增加亮眼度,再運用手指的溫度上色會讓眼影更加顯色閃亮且服貼,打造想要的極致飽和及水感光澤,霧面選用能單色上色也好看,但也能與亮面做搭配獨特色系。

在同步試色過程中包裝,就像承諾每一天對著鏡子給自己一個肯定笑容,展開美好的一天或者是鼓勵自己!、這些美好的決定,在中間過程盡是互相傷害、打槍彼此和否決對方!但妳以為這樣就夠了?不!

除了色澤、質地,我們還真正想要傳遞的是妳在使用時也能夠感受到變好的力量與所帶來美好,一個商品的背後好多環節,其實是不可愛的!但成品出來的愛,足以融化這一切(尖叫)

於是除了包裝是愛心笑臉外,連眼影盤裡頭顏色命名我們也發揮了一些巧思。
包含:「希望、甜美、信仰、成長、值得、驕傲、信心、能量、愛、創意、勇氣、毅力」些命名與獨立的色澤,希望可以成就妳不平凡的每一天。



 
轉開唇膏那暗藏於唇膏的笑臉,也是讓我們再讓妳變更美的瞬間,一個最有力的打氣。
命名與包裝也傳遞了我們的想法:

Dream夢想:如同衝破宇宙星際至外太空,充滿夢想無垠的可能,用一躍升天的突破性,帶來無邊際的能量。

Hope希望:如同升空的熱氣球般,面向日初時刻,用瞭望美麗的希望,冉冉而飛。

Promise承諾:擷取於聖經中,神以彩虹作為與人立約的記號,成為一種美麗的承諾象徵,我們也希望帶著彩虹,與妳的美麗連結。

Couragem勇氣:就像仙人掌生長在荒漠之中,不管多困難與煎熬的環境依然堅守著勇氣毅力不搖,是每個女孩內在最美的存在。

除了唇膏包裝本身蘊藏的意義與信念之外,包裹於口紅的笑臉,轉出唇膏的每個瞬間,都是一個能賦予你能量與勇氣的期待,嘿,相信自己的可愛,而且每一個妳就該如此完美與值得被愛。

 




【彩妝帶著意涵,成為你的一個信念】

看了這麼長的理念與介紹,是否有更懂得我們對於這個系列的用心與執著呢?(淚)
每一次的產品研發都是我們灌注了很大的心意與信念,讓每一個產品都有不同的生命力在裡面,也希望讓妳們在使用時感受到產品的美好還有自己與眾不同的力量,不簡單的商品,就是為了送到不簡單的妳面前。

總之Love yourself愛自己系列,就是希望在世界上擔任每一個不簡單角色的妳,好好愛自己,盡情演繹每一個百變、可愛又獨特的妳,
每一天都要Love Yourself
 

 

Be yourself
Love yourself 愛自己系列
/
2018.07.24
心動上市