TOP
【一起團購吧】彩妝、清潔團購商品4折起

在產品研發的過程,我們用日常來延伸「需求」,而這個需求將回應更好的日常,我們反覆的測試,也希望透過不同環境與習慣者,都能感受好好生活的氣息,而他們這樣說...

祛油蓬鬆 乾洗髮 
夏天的悶濕黏,機車騎士最怕的流汗壓扁,到冬天因為冷產生的乾燥也會使頭髮出油,寒流來根本不想洗頭。從旅行、女友的瀏海、到媽媽住院一直吵著想洗頭,我們看到很多的「必需」,歷經六個月不斷調整與修正的效果,也讓乾洗髮成為FreshO2最熱賣的品項之一,控油與蓬鬆度

【扁塌油膩】
  簡單快速完成清潔➤ 瀏海出油、戴安全帽、扁塌黏膩 
【不便洗頭】
  解決不便洗髮時刻➤ 運動健身、媽媽月子、生病住院
【NG氣味】
  清新香氛徹底除味➤ 餐聚前後、清除異味、戀愛髮香  










油控嗎 控油洗護髮

以「髮油切」思考而展開的頭皮清新髮研發實驗室,如何能達到24H的控油效果,然貼黏的頭髮自然鬆軟,我們從成分調整,用保養的概念添加,讓日常的洗髮,也可以是保養。

【抗屑 ✕ 控油 ✕ 止癢 ✕ 平衡】
調理控油淨化,讓頭皮清新呼吸。
同步潔淨、抗屑、止癢,呵護頭皮問題。
恢復髮絲活力、重現彈力亮澤。
膠原蛋白修護髮絲形成保護膜。
多種中西方植物萃取,補足所需有效因子。







耍韌性 強韌健髮洗護髮

用落髮問題的分析,找回強韌健康髮,重整頭皮問題!以專屬頭皮的保養品來思考,讓頭髮也能受到肌膚的保養,透過生技實驗室團隊髮研發落髮因素,針對頭皮本身的健康與強韌來追根究底。

強韌:強韌髮質成分傳導,深入解決頭皮問題,強化髮根。
溫和:PH值5.5,維護髮根健康,建立秀髮強韌豐盈的基礎 。
平衡:用最適性平衡與養護,洗後自然蓬鬆、呈現健康保水亮澤 。
保護:打造可呼吸的天然保護膜,秀髮不易斷裂,加強抵禦外在傷害。
調理:補充中西方植物萃取,打造頭髮健康之根本。