TOP
【一起團購吧】彩妝、清潔團購商品4折起

台灣氣候濕黏,易出油或塌扁的狀況讓我們不斷研究最適合的乾洗髮,根據報導文章所提,衛福部資料顯示,頭皮老化速度是臉部肌膚的6至8倍,每個人都相當注重肌膚的清潔保養,但往往卻忽略頭皮的重要性。

FreshO2從生活日常的細節開啟研發,大多數的人幾乎每天或隔天洗頭,如何在清潔同時完成護理,這罐在生活中不能忽略的商品,FreshO2花費很長的時間在成分與研發中不斷調整,除了清潔的基礎上,更希望洗護髮品能如同肌膚保養來思考,洗出健康與自然亮澤,而且能維持頭皮肌齡。
 
頭皮初老了嗎?
你有注意到頭皮開始出現初老症狀了嗎?頭髮逐漸產生乾澀、毛燥、斷裂、頭皮屑等就是頭皮初老的症狀,頭皮比起身體其他部位的皮膚,更容易脆弱與敏感,跟臉蛋最近的頭皮,令人擔心的落髮問題,都該提早重視。

關於FreshO2的頭皮保養日常,來看看這些 Instagram上空姐、造型師、學生、小模、人氣正妹們怎麼說:
 


人氣小模推薦:
liu_yu_chiao

我的頭髮屬於細軟髮
輕輕拉一下就斷了
用了一星期的耍韌性
認真覺得頭髮沒斷這麼多了


新秘造型師推薦:
chenwawa_618

我之前有說過我的頭皮很敏感
用ㄧ般市面上的都會發癢
所以我都選擇天然又不加矽靈的洗髮精來洗頭皮
分別是「油控嗎」、「耍韌性」
內含精油香氛和清新薄荷
洗完頭皮像做過SPAㄧ樣清爽重點味道超級好聞!!
真心推薦!不管是男生女生都適用!
連我媽也拿去洗了⋯
另外我還會搭配他們的護髮霜
如果沒時間等待五分鍾沖洗
可以當潤髮乳用
效果ㄧ樣讚讚的~



空姐推薦:
juliechen716

認識我的人都知道頭髮等於是我的第二生命呀呀
每天吃進去的營養只有頭髮最懂
全部被它們吃光光
每天在乾燥的機艙內工作
好容易讓頭髮斷裂或毛躁
為了保持頭髮的光澤和健康
我都會每個禮拜固定上髮廊護髮
但錢好像真的長翅膀一樣越飛越遠
這次Fresho2推薦我試用它們家的產品

#耍韌性清新洗髮精 #耍韌性強韌護髮乳
整整試用了一個月‼️
我的頭皮沒有過敏沒有乾癢
依然保持亮麗的光澤
在乾燥的機艙和外站也依舊閃閃發亮好健康


人氣Model推薦:
bobeyiyi

難得把頭髮放下來 就是要秀我的秀髮哈哈哈
油控嗎讓我兩天不洗頭都不油膩



空姐推薦:
a9_angel

有人也不喜歡用超涼會有點傷頭皮的洗髮精嗎?
最近用新的洗髮精不刺涼反而有清新感~
還有淡淡葡萄柚味好特別而且老闆說頭髮聞起來超舒服的


空姐推薦:
dyne177

雖然我是個很懶的人
但不管冬天夏天一定會每天洗頭
而且我只用透明的那種洗髮精
不知道為何就感覺洗比較乾淨
推薦這個油控嗎洗髮精
洗完頭皮有涼涼的薄荷感
隔天還能整個頭鬆鬆的不扁塌

 



部落客推薦:
aniki_lovelife

「親密的日常生活」
有食物、有衣料、有態度
最近也開始注重我的身體任何肌膚所接觸一切,包含我的頭髮。
一樣有夏天很適合的青檸香氣,洗髮精起泡上,也許不那麼亮眼,但在清水沖洗後的第一次,卻非常滑順!!感覺是潔淨污垢後,留下健康的營養在髮絲中⋯自然的清新,維持了蓬鬆度與髮絲間的和諧!
後面試著使用護髮素停留的五分鐘,也讓毛麟填上了滿滿的平衡-柔順、豐盈、保水、修復



空姐推薦:
instingram920

自從剪短髮以後,平均每3、4個月就要剪燙染一次,加上我本來就是細軟髮的人,兩年下來髮質愈來愈脆弱,對於追求隨時要能撥弄蓬鬆秀髮的我不能接受啊
這次接觸了fresho2的產品耍韌性洗髮精,它可以修護因燙染造成的損害,強化細軟稀疏的落髮,讓頭髮恢復光澤健康,洗完以後頭皮好清爽、頭髮好保水,清新舒適的淡淡果香搭上超美的大理石花紋瓶身,讓我一試成主顧哪!!!(撥頭髮~)
 
 


可愛學生推薦:
ielinlinnie

常常頭髮又染又燙的各位有福了
就是這款洗護髮組讓我的頭髮這麽韌性~
我不喜歡太多化學物質抹在身上但這罐非常自然淡淡的清香讓人聞了很舒服
瓶身也很討喜是時尚的大理石超美的
一起呵護美美的頭髮拔~


用保養品成分添加的洗護髮
「油控嗎控油洗髮精」除了SPA感的涼爽度與療癒舒暢的氣味,我們額外添加入玻尿酸與膠原蛋白,用保養品成分亮澤並修護毛麟片,以維他命B5、氨基酸讓頭皮控油卻能平衡保濕,抵禦外部受損。

「油控嗎髮護髮霜」讓潔淨的帶離油分後,髮絲能達到更強的滋養修護、補水與對抗自由基,最人氣的角鯊烷與高純度摩洛哥堅果油提升柔順度,更搭配氨基酸、水解蛋白與玻尿酸對於頭髮的高效修護與保水性,Q10與維他命E抗氧化與抵禦外部傷害,使髮絲保有柔潤與保水堅固的深度豐盈。
 
以強韌健髮為訴求的「耍韌性強韌洗髮精」除了以強韌髮質為訴求的咖啡因及水解蠶絲蛋白修護掉髮問題,添加漢方植萃的川穹、何首烏等作為滋養活化的調理,保養品中常見的玻尿酸與氨基酸達到溫和保濕,更包含蘆薈、維他命E、B3修護皮脂補救受損。
 
「耍韌性強韌護髮霜」則是針對受損髮質加倍修護與滋養,對於脆弱斷裂與受損細軟,豐沛的高含水量,修補毛躁打結的困擾。
 
不含矽靈、螢光劑、皂鹼與人工化學色素,無添加致敏性防腐劑與人工化學色素,讓頭皮的重視和臉部肌膚一樣苛求,從每天洗頭的日常開始,舒暢好感!