TOP
【一起團購吧】彩妝、清潔團購商品4折起

你知道其實有80%的歐美人都有習慣使用乾洗髮嗎?
到底什麼原因乾洗髮是歐美人不可或缺的日常用品!
那「它」到底適不適合亞洲國家與台灣氣候呢?

歐美人不能沒有「它」

1. 水質的差異

如果你有旅遊習慣,有沒有發現在歐美國家洗完頭髮後,髮質會特別乾澀?其實這個原因是歐美的水質屬於「硬水」,所以很多人習慣台灣的軟水後,到歐美國家去旅遊,就會立刻感覺到頭髮乾澀梳不開,也因為如此,大多數歐美人沒有天天洗髮的習慣!
 

2. 氣候差異

歐美地形與氣候,氣候相當乾燥,尤其冬天極為低溫甚至降雪,這種天氣下,很少人想要洗頭,所以乾洗髮不僅能去除頭皮的氣味,又能瞬間回覆乾爽感。乾洗髮如同化妝水,日常真的少不了它!
 

3.吹髮習慣

如果你愛追劇,一定會發現歐美人習慣早上洗澡,時間緊迫間與氣候乾燥,其實很多人是沒有吹髮的習慣, 如果自然風乾髮型也會變得塌扁,不想透過定型髮品,又想讓髮型更自然蓬鬆,就非得靠「它」。
 



那台灣人適合用嗎?


你一定心想,歐美人愛用乾洗髮,
台灣應該不需要啊!但仔細想想:
 



以上這些日常常見的情況,也曾經讓你覺得困擾的話,Fresho2乾洗髮就是為了成為你的日常大救星而生,
更別提太忙沒時間、生病或受傷不方便洗頭、冷氣團來襲、坐月子等意外時刻!
 


乾淨頭皮清新實驗


Fresho2實驗團隊,以亞洲氣候與適合性為思考雛形,針對台灣人髮質與頭皮狀況不斷修正,找出還給頭髮清新的目標,展開無數次測試與多次失敗,創造出一種新的清潔頭髮的態度,你不是因為它而不用洗頭,而是解決頭髮的困擾與問題!


頭皮安心成分


Fresho2乾洗髮非基因改造的純植物木薯澱粉.使用新型極微細天然澱粉吸附劑來吸附頭髮油膩,透過由蜂蜜跟天然酵母發酵的可食用性蜜糖酒精.溫和清潔淨化頭皮,獨特的甲殼素添加.維持油脂帶離後頭皮的保濕度,並加入維他命B5、藥鼠尾草葉萃取、牛蒡根萃取、長春藤萃取、肥皂草,加強於毛髮安心的保護層,針對頭皮分泌調理平衡,獲得舒緩、消炎與鎮靜。你甚至可以直接噴灑在衣服或包包上,用來消除殘留異味!
 
不含鋁、無添加致敏性防腐劑MI及MCI、不使用矽靈、無塑化劑,不做動物實驗,Fresho2用清新實驗,跟你一起簡單過生活。