TOP
【一起團購吧】彩妝、清潔團購商品4折起


(取自instagram:hera_secret)

之前instagram很流行大理石彩妝,而這陣子又多了這款木紋彩妝!光是外包裝這文青文青的模樣,早就被不少文青女子大洗版instagram好一陣子啦!但大家可別誤會這又是哪國!木紋彩妝可是從台灣發跡的喔!

來自台灣本土品牌FreshO2據說當初會以木紋設計,就是因為女孩化妝台都普遍雜亂(驚!默默被點名…),對於雜亂的精簡思考,用包裹著質感木紋的外包裝就是再簡約不過了!


(取自instagram:chenwawa_618)

#零技巧美肌濾鏡

現在起不要再迷日韓、歐美彩妝啦!FreshO2以台灣女孩肌膚、台灣天氣專屬打造的台灣島妝,像是木紋清新彩妝主角之一就是這罐「用擦的美肌濾鏡」!!有了它,從此不必與時間糾結!一分鐘擦出陶瓷肌完全不是問題~~


實際使用可以看到All in One旋轉馬卡龍「一秒校色濾鏡飾底乳」,擠出來的顏色分層且均勻,這三色分層部分就是針對肌膚潤色、修飾泛紅敏感以及暗沈,將三色與精華水融合,推開後原本乳狀質地如水一般瞬間吸收!單擦這罐膚色就差超多!!而且超水超保濕~~




(取自instagram:chenwawa_618)

如果想讓遮瑕效果更好,看可以像網友這樣將粉底液與飾底乳以2:1的方式融合,不只保濕力變強,持妝功力更是比單擦粉底液來得好很多啊!!奉勸每天都跟暖被對戰的女孩,不想菜菜臉現形這罐絕對會是時間延長的關鍵人物啊~~


(取自instagram:yuhan.921)



(取自instagram:m3im3iyan9)

這次木紋彩妝裡,除了秒上底妝,這盒微醺Bar礦物眼彩盤也是厲害角色!光是12色就已經打中許多人的心啦~而且仔細看裡面不只是for派對用,還有幾色實用大地色、粉嫩色,什麼妝容完全難不倒啊!

秋冬微醺妝容靠這盤度過醉美那一夜!

年底雖然還有段距離,但許多攤早就約好準備蓄勢待發,像是聖誕或跨年,免不了酒水相伴(在此還是要貼心提醒 飲酒過量有礙身體健康),於是小酌後的微醺感立刻晉升為打造妝容重點啦!不只是小編本人,連身邊男性友人都覺得粧不必過濃,有時候微醺粧感反而更吸引人!


實際在手上測試,粉質細、不飛粉,顏色超顯!!!根本超優~~


(取自instagram:hera_secret)

LOOK1日常好感妝

低調不過顯的日常好感妝,以淺橘色大局部打亮再以深橘色加強眼窩,在眼尾1/3的地方以深紫色加深,最後再以透明珠光色打亮臥蠶,登登!就完成啦~


(取自instagram:2.20_l)

 

LOOK2派對微醺感

年底派對這一盒就可以搞定!延伸日常妝的畫法、中間加上磚紅色眼影,這個時候因為是派對所以下手可以重一點沒關係!畫完被自己美哭啦~~顏色美成這樣!


(取自instagram:
borsalinomia)


(取自instagram:johnliutv)

日系韓系甚至歐美迷過一陣子了,有些只是名聲大不見得好用啊~~FreshO2的出現是時候讓大家看看台系彩妝的魅力吧!喔對,除了以上這些木紋系彩妝連護唇膏都有!淡淡玫瑰香味加上獨家PH值感應換色直接把選色障礙解除啦~



(文章來源:
popdaily)