TOP
【一起團購吧】彩妝、清潔團購商品4折起

【女孩們,妳不能沒有的兩把刷子】


「打造專屬台灣女孩的島妝體驗」能依你需求調整,聽見你聲音修正,一直是FreshO2的品牌初衷、也是每位夥伴努力的目標!
大概是「因為你而研發」的信念夠強大,這驕傲的品牌初衷,真的擁有好多跟品牌變閨蜜的好捧友們 ❤


從社群平台、線上客服或快閃店面對面,用各種方法大辣辣、直爽爽、羞澀或是可愛的小對話,用力收到來自各地的小清新們的建議與想法,就透過這些與你們之間的互動與票選,從年初開始,這個聲音蹦出「可不可以出刷具?」

我們開始一波一波的討論,再從4-6月在松菸誠品快閃店,開始用打樣品跟大家互動測試,不斷修正調整,越來越來多留言問到底什麼時候能出,今天終於要大聲「好事多磨,我們來惹!」 (灑花)


一個看起來簡單但細節卻非常不簡單的彩妝工具,又掀起了部門裡不知道第幾次的世界大戰(笑),哪一次不是這樣,這裡的人要不是情感夠深厚,應該很容易打起架。 (所以腦闆很常用好吃下午茶安撫我們XD)

從刷具的功能設計、刷毛的挑選、刷柄的長度、抓不抓粉、好不好上手…等,做了很多功課,也和廠商來回的討論,會這麼慢也是一度停擺,龜毛度差點惹火廠商,只能跪求加撒嬌後,再繼續龜毛!!!

各種大大小小的細節,這群煩人又意見很多的團隊裡,經過幾個月中各種反覆測試與調整,我們終於可以驕傲的將這四支用愛生出的孩子(咦?) 送到各位的手中~


【為妳打造的專業化妝工具】

蒐集了來自四面八方對於化妝工具的需求,我們針對三大關鍵重點:「抓粉力、釋粉力、柔順度」進行研發與調整修正,推出了針對臉部和眼部所需要的基本刷具,打造出四支「專業彩妝刷具組」。


圓弧打底眼影刷#E01:具有強力抓粉性適合打底與堆疊使用。

勻色暈染眼影刷#E02:大面積暈染且可當作局部鼻影或打亮刷使用。

精準勾勒眼影刷#E03:完全貼合眼皮並且在眼頭眼尾處作ㄑ字型加強。

多功能三用斜角刷#F01:適用腮紅、打亮、修容的高親膚感蓬鬆刷毛。

因應小清新們在各種使用場合的需求,FreshO2專業彩妝刷具組不侷限於任何彩妝的質地,所有刷具皆可乾濕兩用,並且選用尼龍絲抽取而成的100%全素類馬毛感纖維毛(非動物毛),擁有最接近馬毛的彈性與柔軟性,筆桿長度更專為亞洲人設計12cm與8cm的長度,讓手感更佳、更省力,新手也很好駕馭。 

【當我們遇上了選色與配色之間的交叉口】



我們希望彩妝不僅僅是彩妝,讓每一個產品都有不同的生命力在裡面,因此當產品來到了包裝設計的時候,又是一場激烈的戰爭的開始,當妳們使用刷具時可以為妳們帶來甚麼樣的感受呢?這是我們也不斷反覆詢問自己的問題。 

最後,我們決定運用品牌藍木桿做為刷具主色,輔以時尚銀、清新白與簡約灰做搭配,雖然很多人想要原本在快閃店的超美大理石款,但塑膠的手感重力,以及長度寬度的平衡性,讓我們放棄了美麗,就是為了更耐用與專業。 

【希望妳們會喜歡它們】


每一個產品、每一組新系列的誕生都包含著我們每分每毫的用心與執著。
抱持著一顆沉甸甸的心與欣喜若狂的雙手,我們將FreshO2首次進階化妝工具類的「專業彩妝刷具組」交到妳們的手中,期望可以伴妳度過每一個日常生活、陪妳打造每一個好美日常。