TOP
12/11-13|全館消費滿$1212 現折-$100
限時限量!彩妝88折;底妝、清潔買1送1


【從每個女孩身上思考 成為你的閨蜜】

認識FreshO2的小清新大概鮮少不認識「感應換色潤唇棒」,從去年(2017年) 8月中開跑的第一代登場,一路走到現在,要敲鑼打鼓的宣告第四代登場,這個已和品牌印象劃上等號的明星品,更是不斷又不斷回購的人氣超強熱銷。

大家所知道的FreshO2每件商品從「好好解決問題」開始。最初,我們從唇的思考開始匯集,列出各種在意及最想要解決的唇部問題「乾裂、唇紋、脫皮、沒有光澤、無血色⋯」等,如何從一支小小的唇棒來解決這麼多事,再加上團隊夥伴中最在意的竟然是「過敏」。從第一版我們把這些問題集結,如何在產品修正上達到一個完美平衡。

也許因為這些龜毛的堅持與修正,也才能用真正的產品力讓大家喜歡「她」!來自真正面對每個消費者的決心,所以我們持續的面對每個人回應與聲音。



明星商品的「感應換色潤唇棒」,是「護唇」
加強滋潤又能急救乾裂,同時也是「唇蜜」為唇部補水帶來光澤,更是「唇膏」pH值的感應換色,依造每個人帶來專屬於你的粉嫩或潤紅。

歷經了三次的大斷貨,最長的等待時間,甚至高達一個多月,寧可每天面對爆量的客服與詢問,還是堅持要把品質調整到最好的狀態。

常常跟別人自嘲我們在做「傻子」做的事,好不容易很多分享的擴散,換了包裝突然大家又不認識,每一代調整後行銷又要歸零開始,瓶器、料體檢測,花時間又花心力,所有包裝、頁面和圖素因為新一代又重來,冗長的預購造成的人力與客服回覆量,就是一個傻子才有的堅持。

只因為要讓消費者真正收到,對這麼小小一支的「日常」護唇,卻能真心體驗到「她」,真的就像是「閨蜜」最懂你的唇!

【不是在調整中 就是在調整的路上】

第一代的感應換色潤唇棒,黑色瓶身上燙印著燒杯,象徵我們的不斷反覆實驗的努力,也代表著「清新科學.簡單生活」的信念。但推出第一代時,原本想要以最簡單的「無味」為訴求,但收到許多人反應不太喜歡原料本身帶來一種油味,甚至小清新說「我真的沒有這麼喜歡過一支唇膏,但那個味道我真的受不了,我好希望能有別的味道。」

除此之外,更有超多的人告訴我們,「這支唇膏遠遠超過要價千元以上國際專櫃大品牌」,甚至好多小清新直接幫我們發動了公司團購,就是為了讓更多人認識這款唇膏。


第二代我們彙整第一代最大的建議:「香味」,以及「提升換色潤紅的色澤」。因此,在第二代時不僅解決帶有油味的問題,還添加了淡雅玫瑰香氣,提升了換色潤紅度,針對當時冬季時點,以雪白的瓶身強調「雪藏玫瑰」版本,這次改版先後遇到兩波大斷貨,真的讓我們焦急又心慌,同時面對消費者迫不及待的想收到商品,也同時要面對廠商,把商品的穩定度做到最好。

推出了第三代時,又再度集結了大家比較常提到的「方管體積較大」,因為護唇修護的需求,想要隨手放在身上,但放在口袋又會顯得太大,我們改為圓管的設計,除了原有的玫瑰香氣以外,另外再推出了一款莓果口味,提供給喜愛我們感應換色潤唇棒的你們更多的選擇。

但第三代的感應換色潤唇棒推出時,徹底考驗我們的竟然是「夏天」,這一個酷熱至極的夏日,成為我們遇到最大的瓶頸,原本唇膏的質地為了維持「最佳」滋潤度所以硬度不算高,但在物流的過程中,極度高溫中唇膏更在物流貨車中,呈現用個烤箱烘烤的模式,再加上如果經過粗魯的摔放,許多小清新遇到了易斷的狀況。每一次飆高溫日子後,整個團隊就焦急又害怕,萬萬沒想過以為最好的調整,卻因為氣候問題大大的備受考驗。



所以調整與研發沒有停止,不要影響滋潤度,卻又要唇膏更硬且能更堅固,怎麼樣都調整不到平衡點,我們好幾度跟廠商之間的摩擦與協調,真的是日也煩、夜也煩的討論解決方案,太心力交瘁!(這時只想說:老闆我們來吃下午茶撫慰一下好嗎?) 

【全新感應系列重磅登場!】

終於走到今天,笑著含著淚與你們宣布「第四代-感應換色潤唇棒」真的來了!!此時編仔又激動的敲著鍵盤了,是哪一次跟你們宣布新品時編仔沒有激動的啊!(笑)

第四代的感應換色潤唇棒,更改了充填方式,使用後充式讓原料可以緊貼著瓶身,更選用鋁管貼壁的包材,降低摔碰斷裂狀況使唇棒更堅固,解決了一直以來很讓我們在意的易斷問題,就算遇到較熱,也能穩固於管身中。還有更纖細的設計,大大滿足隨身就能拿出來補擦的輕巧便利。



【感應升級 美唇夥伴一起來加級】
除了第四代這個隆重大件事,針對極致護唇,同時也延伸出最佳的護唇新體驗,首次推出「感應換色水感唇露」,除了同樣添加保濕之王-分子酊(神經醯胺)以外,更特別添加保養級修復聖物「Q10」及維他命E,針對唇部抗氧化及持續注入保濕修護,柔軟滋潤乾燥受損肌膚,連刷頭設計也思考符合唇部角度的微彎刷頭,讓妳可以輕鬆沾取塗抹。



除了極高的滋潤與水感,讓妳時刻保持著離不開目光的超美嘟翹光澤,持續保水又鎖水的潤護,帶來無黏膩感的「唇蜜」效果,不僅滿足不同女孩所喜愛的護唇質地,水到心坎裡的Q嫩及換色效果,跟感應換色潤唇棒搭配使用,滋潤修護度更是加倍加乘。

【視覺上的小心機】

感應換色潤唇棒是我們FreshO2的第一隻彩妝品,也是我們品牌的明星商品。此次推出全新的感應系列除了想帶給你們更好的商品體驗以外,在整體的包裝上也想要帶給你們全新的視覺體驗。(真想隆重介紹我們優秀的設計給大家!)



每當一個設計樣出來時,設計會開始吆喝團隊中的每個人投出他們手中神聖的一票!最終我們決定這次兩款感應系列的外包裝設計:帶有柔和x渲染的線條象徵,且以浪漫的粉嫩象徵美好的換色特點,想傳達感應換色潤唇棒那令人舒服且不黏膩的滋潤度。唇露包裝洋溢著沉浸在溫柔的水世界中顯現的波紋線條,就是想傳遞感應換色水感唇露所給予的水感與透亮,水嫩及琉璃鏡面光感。




全新的感應系列商品,從裡到外都包含著我們滿滿的用心,這也是我們品牌對自我的要求,希望讓每一個拿到商品的你們,都可以一起感受到每一個我們所在乎的大大小小細節,就是為了營造出的與眾不同的台灣彩妝品牌體驗、帶給台灣女孩專屬的島妝風格。

全新感應系列這裡買:  https://fresho2.me/nF3CZ