TOP
12/11-13|全館消費滿$1212 現折-$100
限時限量!彩妝88折;底妝、清潔買1送1

【我們與自己的挑戰】

在2018年聖誕節前夕,我們將用耀眼的色彩宣告全新系列登場!從質地、色澤、成分…的內容,帶來品牌全新的挑戰,產品從半年前就開始不斷蒐集大家的想法,商品開發更由此做了很多面向的調查,搜括各種的樣品做測試、掌握2019年最新流行色趨勢報告,甚至針對數據報告做各種統整與分析,彙整每一個意見都成為我們開發商品十分重要的參考,包括喜歡的質地呈現、持久性、顯色特點、光澤顏色等,進而和廠商反覆的說明和調整。

如何持續打造令人驚艷的商品,每次都帶給你們嶄新的體驗,這一直是我們努力的目標,因此我們首次挑戰「霧面唇蜜」以及「眼影蜜」兩款新類型商品!想要打造一抹驚艷的美妝特質,從確認打樣到準備商品開始製造時,更由老闆領著一票女子大軍一同前往工廠看料、微調試色、現場討論和調整。從最初的Stay with me,象徵希望將美麗深刻停留的意涵,從色澤延伸這個意涵的愛戀態度!也為了系列帶來深刻的定調。



經「你的實驗室」中的統計顯示,女孩們針對霧面唇蜜最在意「不沾杯」特性,以團隊每個女孩對美妝的要求,保有不沾杯卻能減少霧面唇蜜唇紋的平衡性,即使在秋冬也能不乾燥,以及舒服卻能持久,還有針對眼影蜜特別喜愛的光澤感與顯色特性,各種優缺點與能夠調整的修正,讓這系列的研發漫漫長。Stay with me除了象徵著美麗停留,也是希望成為品牌一個對妳宣言;所以龜毛魂團隊又一登場的新品,就是想要讓妳們離不開的美麗的「她」、也讓美麗持久也離不開「妳」! 


【停留在眉宇間的光芒,為eye發光】

你們知道有句話是這麼說的:「靈魂之窗,是傳遞人與人之間最真摯的情話的管道」,編仔我也覺得眼神是一種無聲的交流、只能心領不能言傳的語言。此次全新的Stay With Me眼影蜜掌握了#類幕斯感 #細緻亮粉 #大地棕 #酒紅 這四大關鍵字規劃了兩款,分別以「為愛發光」的沉穩質感絕色酒紅,及「一起放閃」的活力奔放山楊金,用眼神傳達耀眼!


為使眼神傳遞的訊息更為動人、為使眉宇間的美麗更為持久,特別添加極細珍珠類水晶粒子,打造出如水晶般的閃耀光澤,滑順不積線的質地,加入通過有機Ecocert認證的有機磨洛哥堅果油,還有有機野芒果油共兩款植物油,輕輕一抹便可推勻的上妝體驗,就是想讓妳綻放最動人的光芒! 



【融化在唇間的溫柔,為妳停留】

唇齒之間上揚的37.5度笑容、隨之傾出的有聲話語,我們用唇色傾訴戀愛中最迷人的瞬間,讓愛長久停留的宣言,擷取相愛程序中的四個步驟,將四款「Stay With Me 霧面唇蜜」的色彩,傳達出浪漫的戀愛過程。分別是「俏皮活潑的蜜桃粉裸仿佛牽手(Hold)時的羞怯、優雅動人的豆沙藕如同親吻(Kiss)時的微醺、以及狂野個性的勃根地棕紅就像擁抱(Embrace)時的溫度,熱情能量的南瓜橘紅展現愛撫(Touch)時的悸動。」



針對各方資料統整出消費者在購買唇膏時,不沾杯、均勻滑順以及保濕保水為TOP3考量點,特別添加具有上帝食物美稱的有機阿蘇果油、號稱肌膚的能量泉源-Q10以及豐唇首選配方-玻尿酸,打造完美華霜感的絲絨質地與隨時為唇部補充保濕活力,讓妳用指尖抹出融化在唇間的溫柔、永存那迷人的笑容。

FreshO2一直致力傳遞如Fresh般的舒適體驗、打造如同氧氣 O2 般的存在,成為常伴你們左右的閨蜜品牌,因為懂女孩=因為懂妳,Stay with me像是也帶著霸氣的宣言,把這份愛化成各種形式,包含著親情、愛情、友情。這次,用霸氣的態度對妳說出:Stay with me,更讓這個蘊含情感的寓意,陪著妳對跟著任何朋友閨蜜表達:「Would you stay with me?」



2018年的歲末年終之際,FreshO2祭出全新Stay with me系列,以愛為名伴妳左右、以愛為信念,打造專屬台灣女孩的玩妝燦耀體驗!