TOP
FreshO2 x 迪士尼 只有三天【85折】
全館免運|消費滿$1699送口腔噴霧

【我們都在追夢的路上大步邁進】

嘿,FreshO2自2017年5月創立至今,即將要滿兩歲了~
回顧過去一年多所歷經的風風雨雨、嘗遍各種的酸甜苦辣,我們依舊在追夢的路上持續大步邁進。

FreshO2來自一個蹲在藥妝店熱愛彩妝的小女孩的夢想萌芽,實踐於十幾年後築夢的大女孩手中。在追夢的路程一路顛簸,對商品期待而在台灣苦尋能達到要求的廠商,層層的問題與現實環節,許多被擊潰的挫折,讓實踐夢的路程曲折與顛簸,不顧日夜奔忙卻依舊抱持著希望,帶著永不放棄的心,秉著實現的勇氣,充滿期待的望向未來的每一步。

因此,適逢品牌即將屆滿兩年之際,我們將逐夢過程幻化為全新的彩妝系列「BOSS GIRL」,獻給同樣在追夢路上的你們,由妳主宰人生的夢。


【最大的對手是自己】

劉墉曾說過:「我們最強的對手不一定是別人,而可能是我們自己。在超越別人之前,先得超越自己。」持續不斷推出新系列的我們,要如何打造出令你們喜愛、更讓你們驚艷的商品,向來是FreshO2最大的挑戰,卻是永遠的初心!
掌握趨勢流行是必須、分析大數續報告是必備、嘗試各方商品是必要,但最重要最重要最重要的是「你們想要的是什麼?」(很重要所以講三遍)

每次推出新品前,我們總會不定期的在社團、粉絲專頁以及品牌官網的「你的實驗室」發問蒐集來自你妳和你的喜好,此次研發新系列時所搜集到的資訊,首先針對質地與特性整理出四大關鍵字 #唇膏 #不沾杯 #霧面 #輕巧攜帶,因此我們首次挑戰「不沾杯的霧面唇膏」以及「三層式眼影盤」,再來針對成分整理出兩大關鍵字 #保養 #天然,因此我們更首次打造以花萃為訴求的唇膏,為眼影注入更多的天然植物油成分,規劃了四款O2氧氣唇膏以及兩款Fresh輕時光眼影,希望帶給你們全新的商品體驗!

【#BE A BOSS GIRL】

此次推出的BOSS GIRL系列,不僅在商品裡注入許多嶄新的成分,在做商品形象包裝時希望賦予更耀眼的生命,因此在規劃如此極富意義的新系列曝光時,團隊更首次嘗試人物訪問的拍攝。(好多的第一次獻給了這個系列!)

針對五大領域「烘焙、藝術、設計、教育、媒體」訪問了五位不同風格、不同個性的女性,她們在追夢路上的故事,五位大女孩各自對應著BOSS GIRL系列的商品,賦予了更生動、更活潑的生命力。


對象ㄧ:媒體-新聞主播Ellen

採訪Ellen的當天,編仔們看著Ellen說著她的故事時,所散發出的熱情深深渲染了編仔! 「永不放棄」是Ellen認為追求夢想時不可或缺的要素,就像FreshO2 BOSS GIRL 系列的O2氧氣唇膏櫻花粉,如同櫻花永不放棄、挺過嚴冬,才能綻放出最美麗的自己。

喜歡播報新聞時所具有的挑戰性,促使Ellen從記者轉為主播,想要挑戰自己如何在最短的時間內,把訊息快速分析整理,更要同時保持專業的新聞態度,更要像說故事一樣將情感注入文字中並且打動觀看者。

主播不僅僅是大家看到的光鮮亮麗的外表,在播報專業度可用「台上一分鐘、台下十年功」來形容,Ellen秉持著永不放棄的心,透過一次又一次的練習、克服播報新聞時所出現的困難,成功的將新聞訊息傳遞給大眾時,成為了Ellen的BOSS GIRL moment。


對象二:教育-職能治療師Jessie

這次拍攝可說是編仔們最年輕的一次拍攝,現場充斥著小孩子們的笑容與歡樂的笑聲,徹底療癒了編仔姊姊們的心啊~ :) 
游泳是我的興趣,而我希望未來能將興趣與專業結合,這是我從大學時內心種下的種子。」Jessie這麼說著。抱持著希望一步一步努力地往實踐夢想前進,憑藉著自身的醫療背景,成功在嬰幼兒游泳界中創下一片自己的天地,「抱持希望」是Jessie認為追求夢想時不可或缺的一個要素,就像FreshO2 BOSS GIRL 系列的O2氧氣唇膏玫瑰裸,抱持希望打造如同玫瑰傳奇綻放於荊棘上,展現自我的色彩。

而每一次看到孩子努力征服不熟悉的水域時、父母因為孩子進步而嶄露的笑容,成為了Jessie的BOSS GIRL moment。


對象三:藝術-攝影師與音樂創作者 人間猫
人家說音樂擁有治癒人的能力,拍攝當天聽著人間猫的歌聲,讓編仔的下午充斥了感性的氛圍、工作都不像工作了~(翹腳聽歌)
人間猫:「其實我也曾經對未來充滿迷茫,經過了一段很長時間的捉摸與考驗,才真的發現音樂與攝影為我生活發聲,是促使我更完整的兩個媒介。」

人間猫認為夢想就應該是充滿期待的,每天光想著事情若達成就會非常期待和興奮,並且帶著那樣的心情直接就讓自己活在那個狀態內,所以「充滿期待」是人間貓認為追求夢想時不可或缺的一個要素,就像FreshO2 BOSS GIRL 系列O2氧氣唇膏牡丹豆沙,嚮往生命如花之燦爛,期待如牡丹花苞綻放成花中之王! 因此,做自己非常熱愛的事情同時也帶給身邊的人正面影響,成為了人間猫的BOSS GIRL moment。


對象四:設計-服裝設計師 Melody
Melody是FreshO2友好品牌MO-BO旗下的設計師,編仔們當天因為拍攝的關係,搶先看到了好多好多美麗的春夏新款,已默默在心中排好購買清單了(誤)從小就很喜歡看雜誌,還會將雜誌上的服飾剪下做成流行服飾看板的Melody表示:「小時候其實沒想過會成為一名服裝設計師,只覺得是個興趣、看好玩的。直到大學與生活中的各種契機,才一步步引導自己慢慢的發覺與探索出,真正喜歡及想要的是什麼。並勇敢的邁開追求夢想之路!」

所以Melody認為「勇敢追求」是追尋夢想時不可或缺的一個要素,如同FreshO2 BOSS GIRL 系列的O2氧氣唇膏向日葵暖橘,散發著向日葵般溫暖的力量,總是向著陽光般前進,象徵著勇敢追求對夢想、生活的熱愛! 而當每一個設計企劃從無到有的完成,完整實現心中每一個美的設計,成為了Melody的BOSS GIRL moment。

對象五:烘焙-甜點師 Myra
「曾看過媽媽吃我做的甜點所露出的笑容,讓我領略到甜點可以為人帶來幸福,而為了延續生前想當園丁的媽媽所綻放出的幸福笑容,我決定用我的雙手打造一座擠花花園,替媽媽實現她的夢想、延續我對她的愛。」Myra邊說著的同時,手邊又擠好了一朵美麗的漸層玫瑰花,看到Myra做的韓式擠花蛋糕,編仔們驚嘆的不僅僅是擠花的美,更因為故事中充滿感動,差點默默落淚。

在追求夢想之路上也曾失落到想放棄的Myra,因為父親的鼓舞讓她知道追夢第一是需要熱情,第二則是堅持,從此以後,就再也沒有在腦海中閃過一絲放棄的念頭。 Myra時而伴著粉嫩色的日出、時而隨淡橘色日落時分,不分晝夜的創作出一個個讓人露出幸福笑容的杯子蛋糕,就像這次FreshO2 BOSS GIRL 系列輕時光眼影的Sunrise、Sunset兩款眼影所綻放出的溫暖顏色,這也是我希望帶給每位喜愛我蛋糕的人的感受、而這成為了Myra的BOSS GIRL moment。


2019年之初,用色彩的故事貼近生活,FreshO2祭出全新BOSS GIRL系列,獻給每位用力生活著的女性、陪伴你們用自信邁入每個追夢的時光,與你們一起 #BE A BOSS GIRL!