TOP
3/21-27|春煥新生肌多樣商品第2件5折
滿$1099送眉筆,滿1799再送愛自己唇膏

FreshO2 全新彩妝系列
「BOSS Girl 系列」獻給追夢的妳

獨創四不科技
讓妳的美不著痕跡
/
2019.02.26
全新上市


台灣美妝品牌FreshO2挑戰極致霧面唇膏,獨創四不科技「不沾杯、不掉色、不顯紋、不緊繃」,即將顛覆妳的所有想像!

清新科學簡單生活概念的FreshO2,掌握2019年最新流行趨勢,首波強勢推出全新「BOSS GIRL」彩妝系列,祭出「暖橙Sunset、粉霧Sunrise」兩款添加多種植物油的Fresh輕時光四色眼彩,以及「向日葵暖橘、櫻花粉、玫瑰裸、牡丹豆沙」四款汲取花萃成分,以花為名的O2氧氣唇膏;舒適的妝感、提供最清新的體驗,讓FreshO2與妳一同不分晝夜展現耀眼光芒、綻放如花般的動人色彩!


美,就該不留一點痕跡

追求打造如氧氣般存在、清新無負擔的彩妝體驗,FreshO2挑戰霧面唇膏極限,讓美麗無極限。掌握大數據分析報告與品牌愛好者調查,針對唇膏與眼影整理出四大關鍵字「不脫落、霧面質地、零存在感、保養系」,研發打造四不科技「不沾杯、不掉色、不顯紋、不緊繃」,添加多款花萃與天然植物油保養成分,彩妝兼具保養呵護的堅持,讓美更恆久、更自然動人,FreshO2為妳帶來全新不凡的彩妝體驗!



全新彩妝系列「BOSS GIRL」,兩款Fresh輕時光四色眼彩盤「暖橙Sunset、粉霧Sunrise」,添加荷荷芭油、葡萄籽油、葵花籽油及酪梨油等多種天然植物油,滋潤眼周敏感脆弱肌膚,極細礦物粉末的眼影基底,打造滑順好延展,如絲緞般的霧面質地,再搭配無重力輕盈感極閃亮片,讓妝感百變、而美麗不變!四款以花為名的O2氧氣唇膏「向日葵暖橘、櫻花粉、玫瑰裸、牡丹豆沙」,為滿足品牌愛好者需求,研發「不沾杯、不掉色、不顯紋、不緊繃」的唇感體驗,提供舒緩、修復、亮白的英國蠟菊與薰衣草成分添加,更依唇膏花色個別添加向日葵籽油、日本的吉野櫻、英國玫瑰、與日本牡丹,打造多重的呵護保養,綻放花般美唇、讓美麗如花般絢爛!


美,只能由妳自己定義

FreshO2自2017年5月創立至今,適逢品牌即將屆滿兩年之際,將品牌逐夢的過程幻化為全新的彩妝系列「BOSS GIRL」,獻給每一個同樣在追夢路上的妳,主宰自己人生的夢、與妳一同實踐夢想、也陪妳好好愛自己。品牌也邀請到來自五大領域「烘焙、藝術、設計、教育、媒體」的五位不同風格、不同個性的女性為系列商品拍攝宣傳影片,藉由影片展現「世界因女性而美麗、美麗因內涵而昇華、內涵因自信而永存」,傳遞只要有夢,每個人都可以成為BOSS GIRL的信念與意涵。新品同步搭載人氣擠花杯子蛋糕品牌MYRA聯名合作,針對四款以花為名的O2氧氣唇膏,設計四款獨具風格的擠花杯子蛋糕,花樣設計取自「向日葵、櫻花、玫瑰、牡丹」四種花卉,花色設計取自「暖橘、粉、裸、豆沙」四款顏色,2/26日起獨家於FreshO2官網(https://fresho2.com.tw/)限量販售,FrsehO2希望可以帶給每位用力追夢的女性,一個好好疼愛自己的甜蜜時光!