TOP
FreshO2 x 迪士尼 只有三天【85折】
全館免運|消費滿$1699送口腔噴霧


FreshO2 x 許允樂「我的獨特角度」聯名

不只是聯名,而是與你一起創造「我的獨特角度」!

/

2019.04.04
限量登場!

【我們的第一次】

在與許允樂聯名前,我們都是透過郵件與訊息往來的接觸,但回想起第一次與小樂的合作時,小樂先是認真試用了好一段時間後才回覆我們的合作;然後開始溝通商品資料、說明系列意涵等,到直播前團隊謹慎想跟小樂再確認一次細節,小樂說:「你們相信我嗎? 如果相信我,就不用再擔心各種細節,我會處理很好的!」


和每個粉絲一樣,我們都能感受到小樂的魅力,集結於理性與感性,更擁有直率豪爽的獨特個人風格,總是正面陽光的幽默說話方式,接連兩次與小樂合作後,她毫無架子的說我們的商品很棒,也覺得理念命名的創意讓她很喜歡,不知哪來的電光石火,我們大膽提出了「聯名」的想法。

回顧好幾個月之前,那一天團隊一行人浩浩蕩蕩,除了一面保有各自的專業,另一面卻擁有小迷妹的羞怯,帶著必能創造出完美商品的自信和允樂見面!我們準備了簡報分析在產品上我們的把關,不僅分析品牌的商品特點,也認真說明對於產品的龜毛與苛求。沒想到小樂卻帶著自信與大膽,充滿威脅的說:「欸,我很龜毛的喔,你們有想清楚嗎?」

那一天,從一杯拿鐵開始,她從自己過往的經歷、聊到與不同品牌合作在意的細節和狀況、自己喜愛的彩妝與保養方式、說到自己的書、更延伸了感情觀,那一天,我們從午後跟著她,一路聊到天黑。

也許是有相同的堅持,或者是有一拍即合的默契,我們開始丟出各種想法、各種嘗試與打樣、修正與篩選出專屬小樂的彩妝,這個看似很遙遠的聯名之路,因為有著很豐富的討論和不斷的會議,終於來到商品完成這刻。

慎重的聯名,帶著美的期待,寫進女人與女孩的個性,有屬於小樂的正向樂觀,用色彩教會你,看見獨特角度。


【女孩與女孩們激盪出的火花】

小樂想要什麼彩妝?你們想要的又是什麼?我們持續以來研發商品都來自「傾聽你的聲音、解決你們的問題!」為宗旨,和允樂有了不約而同的想法!成為一種很契合的默契 (擊掌!)

不論是小樂的粉絲或FreshO2小清新的最常詢問:「眼妝要怎麼畫才好看?腮紅要怎麼打才是對的?我要怎麼讓臉型更好看?」針對想解決彩妝問題有了共同的想法,決定推出彩妝盤與打亮修容盤,想法產生的同時,也正式跨入選色、質地的障礙賽。

一如所有商品系列推出前,最艱難的時刻就是開始的研發,顏色些微差異就要反覆打樣,珠光或霧面質地的試用呈現、成分與添加等,你們所熟悉的龜毛的FreshO2團隊,從來都不放過任何一個小細節,但這次我們遇見一樣龜毛的允樂,能保證的這次的聯名合作系列,不只是掛著名,而是由小樂真實的參與,包含著色澤、質地、不同部位運用的顯色運用,就是要讓喜歡她的人、信任FreshO2的人都不會失望!這裡面包含著小樂特色,也含括著品牌豪不馬虎的堅持。


「我想要打造一盤,只要擁有它,跟著簡單的步驟就可以輕鬆畫出美妝的商品!」小樂這麼說著,無法計數的會議中,小樂與我們不斷的嘗試各種顏色、各種質地,不僅一一抹在手上、有時為了追求實際的上色狀況,更會一一試在臉上,甚至還在不同的光源下針對不同的膚色進行測試、拍了無數張照片,並確認它們的光澤度、顯色度符合心中想呈現給你們的那獨一無二的色彩,而且會是你們喜歡的質地,並能深深愛上的商品!

在N次的測試、重來、測試、重來的無限循環之下,小樂與我們終於定調了四盤的顏色與特性「微笑桃粉色、朝氣暖橘色、靈氣大地土色與閃耀打亮修容」。

這次合作中,看到對商品的要求和龜毛跟團隊相同嚴苛的小樂,致力帶給大家最完美的商品體驗用心,整個團隊們也相當感動,真的是遇到知音般,讓我們更卯足全力。

針對彩妝盤中的「腮紅、打底眼影、霧感、珠光眼影、打亮、修容以及首創的髮際線」各種需求,我們第一次在彩妝盤裡加入了三種嚴選專為敏感肌膚所挑選,以類馬毛感纖維刷毛所製成的「打造服貼山根與顴骨黃金角度的斜角刷、具有完美弧度的腮紅刷,以及毛量不同大小雙頭暈染眼影刷」。小樂希望刷具不僅可以有極佳的抓粉力、釋粉力與柔順度以外,更希望刷毛不刺激、要給肌膚最舒適的體驗,讓它們可以陪著你打造出最完整豐富的彩妝體驗、與你一同玩味台灣女孩的彩妝。

【找出你的獨特角度】

許允樂認為:「每個人都應該要有自己的形狀,不用被圓融勒索、也不一定要被框架。三角形就是我的生活角度,兩點一線、三線成一個面,非黑即白、沒有灰色地帶。收集生活中的眉眉角角,達成平衡。在平衡點中找到獨特的角度、從色彩裡發現大膽的自己,適合自己才是真的活得漂亮。」

「你的獨特形狀是甚麼?我的是三角形!」當被小樂這麼問到時,我們都很少會思考自己的形狀到底是什麼,而小樂的這句話,除了觸動了大家的心,更點亮了大家腦中的那盞燈,源源不絕的想法就這麼傾洩而出!


按照代表小樂的形狀「三角形」所設計的盤身到內裡,開創了業界少見的俐落三角形彩盤,為了賦予商品中有更多小樂喜愛的人事物的成分在裡面,盤內壓印小樂最愛的貓臉與貓掌之設計巧思。此外,在數次的腦力激盪下所激發出的命名分別為「高調不失甜美的30°微笑桃粉色#401」、「搶眼又顯活力的60°朝氣暖橘色#402」、「低調兼具溫柔的90°靈氣大地土色#403」與獨特推出「打亮+修容+髮際線粉」三合一的120°的閃耀打亮修容盤#404,更展現小樂如何用獨特的角度創造出不同的風格態度!


現在,我們可以自豪地說「我的獨特的角度」的每一個細節,真的完整的注入了小樂與FreshO2團隊最深切的靈魂!挑戰了自我的極限、不被過去所框架住,創造的FreshO2 x 許允樂「我的獨特角度」聯名系列商品,也希望可以讓你們挑戰自我的極限、打破既定規則,找到屬於你的形狀、適合你的顏色,活出自己的漂亮!我的獨特角度正式開賣!購買四色組合,還有小樂在閃耀打亮修容盤的簽名唷!

 /  

2019.04.04

「我的獨特角度」限量登場
https://fresho2.me/聯名彩妝立即購