TOP
FreshO2 x 迪士尼 只有三天【85折】
全館免運|消費滿$1699送口腔噴霧


搶收《TOY STORY玩具總動員》聯乘系列

FreshO2 x Disney「玩具總動員」成為你的彩妝好朋友

/

2019.04.30 
歡樂登場!


網路熱搜台灣彩妝品牌FreshO2再創新話題。適逢萬眾期待的《玩具總動員4》電影上映在即,FreshO2聯乘迪士尼搶先推出話題不斷的「Disney TOY STORY」系列彩妝,不僅觸動一眾動畫迷的心,更要萌翻你的化妝台!FreshO2根據品牌愛好者數據與流行趨勢關鍵字,將彩妝結合「玩具總動員」人物風格,調配出專屬色調與光澤,精心設計出全系列彩妝商品包含:玩具總動員系列無重力絲襪唇膏四色、經典熱銷「感應換色潤唇棒雙入組,蛋頭先生/蛋頭太太造型星辰眼彩盤、三眼怪造型閃到外太空打亮餅、三眼怪造型閃到外太空打亮刷、火腿豬造型奇幻隨身鏡,共10款商品。FreshO2攜手Disney讓歡樂的「玩具總動員」成為彩妝好朋友,4月30日於FreshO2官網正式販售,將陪伴你翻玩春夏彩妝!



【無重力超輕妝好朋友】

致力打造專屬台灣女孩彩妝的FreshO2,首次與迪士尼合作打造「Disney TOY STORY collection by FreshO2」,精選角色這次跳上你的化妝台,超可愛以人物設計色彩所推出的「蛋頭先生與蛋頭太太造型星辰眼彩盤」,分別為「自然大地與優雅玫瑰」延伸,輕巧的嚴選四色組合,包含著搭配細緻霧面、低調珠光以及閃耀濕式亮片的細膩輕柔粉質,打造綿密滑順、一抹即顯星辰般耀眼光澤!運用獨特「烘焙」技術烤製的「三眼怪造型閃到外太空打亮餅」,能使珠光效果提升70%,展現自然立體亮澤不顯毛孔,搭配運用抓粉與釋粉力極佳的類馬毛所製成的「三眼怪造型閃到外太空打亮刷」,輕鬆刷出耀眼極亮美光肌。

向來推出唇部彩妝都造成搶購的FreshO2,這回特別選用獨特「超極細空氣粉體」搭配無重力感輕柔質地,推出四款玩具總動員系列「無重力絲襪唇膏」,分別為「彈簧狗-焦糖奶茶、抱抱龍-番茄磚紅、火腿豬-MLBB豆沙裸的以及熊抱哥-玫瑰紅棕」,由四個好朋友打造出長效不易掉色,如絲襪般服貼的唇妝魅力,搭售方便隨身攜帶的火腿豬造型奇幻隨身鏡,陪你隨時用玩心保持完美妝容。此次合作更加入熱銷五萬支的感應換色潤唇棒雙入組,升級研發輕巧攜帶的柱形管身,以45度斜角讓塗抹更順手!



【最懂你的彩妝好朋友】

FreshO2與迪士尼合作推出「Disney TOY STORY」系列商品,除了更深植女孩們的心,透過玩心結合彩妝的產品火花,全系列產品分別添加玫瑰果油、白芒花籽油、橄欖油、荷荷芭油、葡萄籽油、酪梨油、夏威夷堅果油、葵花籽油等多種植物果油萃取,彩妝同時做修護與滋潤,適合脆弱敏感的膚況,打造絕佳的滑順質地,掌握來自品牌愛好者「輕、透、薄、舒適滋潤」的四大訴求,讓日常彩妝帶著你恆久美麗。FreshO2致力打造零肌感、無負擔的彩妝體驗,運用「玩具總動員」可愛的卡通人物造型做為設計主軸,進駐少女心,讓可愛化為專屬代表,成為最懂你的好朋友。


 /

2019.04.30 

「FreshO2 x 玩具總動員」

聯名彩妝限量登場