TOP
結帳輸入「SCHOOL」滿1500折100
滿1999再送熊抱哥隨身鏡(送完為止)


FreshO2 與迪士尼第二彈 《獅子王》聯乘系列強勢來襲

再現經典強勢 熱情奔放盛夏日

/

2019.05.28 
活力登場!



話題不斷的台灣彩妝品牌FreshO2與迪士尼攜手丟出第二彈發燒聯乘!搶先於七月即將推出的真人版《獅子王》電影前夕,同時搭載百老匯音樂劇《獅子王》20週年世界巡迴,汲取經典力作的聯乘系列,熱情奔放與可愛度十足的「Disney LION KING」系列彩妝登場,擷取非洲大草原與角色,將經典成為色彩,讓勇氣深植生活,Hakuna Matata一起感受無憂無慮的彩妝日常!FreshO2精準掌握2019年夏季熱搜彩妝色關鍵字,精選五大Pantone流行色:Living Coral 活珊瑚橘、Fiesta 嘉年華橘紅、Jester Red 丑角紅、Turmeric 薑黃橘、Pink Peacock 孔雀艷粉紅與品牌愛好者票選色,設計出「可可熱情眼彩盤、可可微霧唇膏(四色)、熾熱狂野多用餅,並加乘推出品牌話題熱銷感應換色潤唇棒雙入組,搭配「獅子王」造型化妝包」,共計8款商品,將於5月28日於FreshO2官網正式販售,準備好今夏陪你熱情狂野一番!


無憂無慮的野性美哲學】

以台灣女孩最適合彩妝的色澤與質地為思考的FreshO2,與迪士尼攜手合作推出第二彈聯乘系列「Disney LION KING collection by FreshO2」,將充滿勇氣與力量的故事情節打造成為全新的野性美哲學、擷取繽紛又閃耀的非洲大地元素幻化為動人的盛夏日風格,設計擁有「輕巧好攜帶、一盤多用」兩大訴求,全系列共8款商品,綻放如非洲大地裸石般炫目光彩的「可可熱情眼彩盤」,精選6色以可可脂添加讓細緻珠光與質感霧面兼具保濕、保養、滋潤三大功效,一抹即輕鬆妝點與生俱來的自信妝感,而代表生生不息的輕巧圓盤設計中心更烙印辛巴圖樣增添了一抹童趣;還有嶄露光澤大地耀眼動人光芒的「熾熱狂野多用餅」,獨特放射狀烙印,隨身可攜帶的打亮、修容、腮紅三樣色澤,輕鬆打造白裡透紅耀眼美光肌。


向來唇彩話題度極高,FreshO2這次再創全新「微霧感輕薄」質地,挑戰零負擔唇感極限!推出展現野性大地低調誘人美感的「可可微霧唇膏」,勾勒出角色所代表之風格,包含「辛巴-活力焦糖土、娜娜-堅強裸粉、丁滿-無憂赤茶、彭彭-天真煉瓦」,打造出輕劃即顯色澤,細膩的零存在感微霧系美唇。除此之外,同步納入品牌最具話題,狂銷冠軍的感應換色潤唇棒雙入組,玫瑰+莓果人氣雙口味,高度保濕鎖水,強力修護滋潤、pH感應換色自然潤紅。此外,更加碼「獅子王」系列造型化妝包,可重複清洗的環保材質,成為系列最佳配備,讓「獅子王」全系列隨身帶著走!



不用擔心的彩妝保養哲學】

不同以往各款聯乘系列設計風格,FreshO2此次運用斑馬紋、豹紋等圖樣作為設計主軸,挑戰盛夏狂野風格之餘,搭配辛巴、娜娜、彭彭、丁滿等經典人物,展現女孩心中的童趣與不受束縛。全系列產品皆首次添加延展性極佳且具有高度修護滋潤功能的可可脂、有機野芒果油、有機摩洛哥堅果油,以多種植物油萃取讓質地更滑順、妝感更服貼,適合乾燥敏感肌、脆弱敏感肌的膚況。FreshO2為你一次解決所有彩妝問題,品牌向來將彩妝與保養成分同時構思,讓美麗延續、漂亮更永恆!FreshO2與迪士尼聯手打造「獅子王」系列, Hakuna Matata充滿無憂無慮的熱情,寫入今夏彩妝風格,流行與經典並俱,再創恆久傳奇。

 /

2019.05.28 

「FreshO2 x 獅子王」

聯名彩妝限量登場