TOP
感恩節回饋人氣彩妝【買1送1】
官網限定!平均每件只要$199起


FreshO2 X 到處都是瘋女人
攜手推出限量聯名彩妝 

救命喔有夠潤!仙女系潤嫩唇駕到

/

2019.06.20 
限量登場!



網路話題性台灣彩妝品牌FreshO2,與新生代超人氣Youtuber「到處都是瘋女人」,首度推出FreshO2 X Misscrazy聯名唇部商品,量身訂製的仙女系列,以Apple自身的「超級乾唇」為基準,就是要讓夏天豔陽、冬天冷洌都能吶喊出:「救命喔有夠潤!」的五款唇部獨家聯名商品。

FreshO2向來汲取消費者聲音為品牌宗旨,透過建議不斷修正的品牌研發,這次與笑聲充滿穿透力的話題網紅「到處都是瘋女人」Apple攜手推出聯名限量彩妝,用親身使用習慣與愛用研發,打造含蘋果萃取的「超極潤仙女棒」護唇膏,同樣使用極潤膏體的「仙女下凡水唇膏」以及「仙氣逼人水唇膏」,分別使用女孩喜愛最高的氣質時尚土及活力珊瑚橘;還有擁有全日持色度的乾燥玫瑰「唇粹浪漫染唇釉」與活力橘「唇真活力染唇釉」,一共五款聯名限定商品,女生日常必備彩妝重點,並針對同樣有乾唇困擾的女孩,量身訂製專屬限量聯名系列。 


救命喔有夠潤 不可沒有仙女唇】

商品話題性始終高受關注的專屬台灣女孩彩妝品牌FreshO2,這次與網路極具高度聲量的人氣Youtuber「到處都是瘋女人」激盪出全新火花,將掀起彩妝高度話題。FreshO2向來以消費者需求為研發標的,同樣與粉絲黏著性高,充滿魔力笑聲的Apple,一同汲取女性需求展開商品研發,費時8個月的修正與調整,聯手針對女生彩妝重點的唇彩一次推出五款商品,為同樣有乾唇困擾的女孩,量身訂製出限量FreshO2 x Misscrazy聯名唇部系列。

Apple表示自己唇部「超.級.乾」.但本身就是FreshO2感應換色潤唇棒的忠實使用者,從第一代到第四代化妝包裡從來沒有缺席過,也因為本身就對品牌的認識與信任,這次研發出超級瘋女人Style的「超極潤仙女棒」,保留每個女孩都在意的修護x保水x滋潤x撫唇紋的高潤感,Apple更特別推出潤唇棒無色版本,讓男性粉絲與友人都可以使用,以保水之王神經醯胺-分子釘與多種天然植物油萃取,更量身添加專屬於Apple的蘋果萃取!

針對超乾唇所設計的水唇膏,以「超極潤仙女棒」基底概念,包含神經醯胺、玻尿酸與多種植物油萃取,讓唇膏也能滋潤並即刻補水,特選Apple一貫最愛用的兩種日常色澤,打造氣質時尚土-「仙女下凡水唇膏」以及活力珊瑚橘-「仙氣逼人水唇膏」,滑順的潤唇質地水唇膏,絕對是每個女孩必收的話題單品,以仙女專屬選色,就是要你一抹極水。

因為本身豪爽的個性,加上瞭解很多女生很忙碌或懶得不斷補唇膏,懶人必收「唇真活力染唇釉」及「唇粹浪漫染唇釉」顛覆染唇印象,獨特極水感輕薄質地,顯色速乾不緊繃、不顯唇紋,更能全日長效持色。軟毛松藻x海洋紅藻x珊瑚藻保濕金三角,另加蘋果萃取及維他命E,打造水美雙唇。單擦、堆疊或是雙色疊擦咬唇,都彷彿來自仙界般美麗,還能搭配「超極潤仙女棒」隨時補擦持續潤唇,特別嚴選並不斷修正出Apple最愛的唇色,不分年齡更不挑膚色的萬搭「乾燥玫瑰」,以及俏皮且使肌膚明亮顯白的「活力橘」,自然不突兀卻極顯質感的唇感,皆是必收的仙女配備。



【專屬研發 最瞭解你的品牌

FreshO2與到處都是瘋女人聯名籌備,反覆從女孩與周遭需求思考,由消費者建議統整討論,以實驗室的專業調整,並針對Apple專屬要求研發,先將質地與最能呵護唇的保養添加的達到最滿意,反覆測試並將專屬的設計與概念,打造出真正量身的仙女聯名系列。Apple說:「在當Youtuber前我原本連妝都不會畫,沒想到第一個聯名商品竟然是彩妝,我自己覺得是一個很勵志也很突破性的成長,所有的堅持都會帶你走到想要的結果。再加上FreshO2熱銷的感應換色潤唇棒一直以來就是我化妝包不能沒有的東西,所以我非常緊張、興奮也非常開心有這次的聯名誕生。」這次FreshO2品牌概念-因你而研發,深刻融合Apple個性並能針對使用者需求延伸,FreshO2 x Misscrazy於6月20日正式在FreshO2官網限時限量販售。


 /

2019.06.20 

「FreshO2 x Misscrazy」

聯名彩妝限量登場