TOP
結帳輸入「SCHOOL」滿1500折100
滿1999再送熊抱哥隨身鏡(送完為止)


FreshO2推出迪士尼授權《怪獸電力公司》系列彩妝儲備你的心動唇感 滿載歡笑能量瓶

再現經典強勢 熱情奔放盛夏日

/

2019.08.07 
歡樂登場!



台灣彩妝品牌FreshO2繼推出迪士尼授權《玩具總動員》與《獅子王》彩妝話題始終不斷,不僅造成轟動熱銷,數度缺貨,完美質地也在各社群媒體,帶來超高分享及討論度。歡樂仲夏FreshO2再度推出限定版《怪獸電力公司》系列彩妝,掌握著「輕盈、潤澤、舒適、保濕」四大訴求,以完美質地研發,100%可愛度絕對必收,準備好再度搶攻迪士尼迷的心。

FreshO2品牌向來最熱銷之唇部品項「感應換色潤唇棒雙入組」,針對消費者需求與愛用研發,搭載著動畫中的能量瓶概念,研發出加強保水與修護「怪獸系列-補水能量護唇膏 #發電滿分/電力滿分」,眼影、腮紅、唇彩All in one「怪獸系列-放電能量唇頰棒 #微笑蜜桃/燦笑玫瑰」,高效植物油潤澤「怪獸系列-Hey! Kiss me/Hey! Chu me潤唇油」、經典熱銷六萬支的感應換色潤唇棒雙入組,以及發電妝備「大眼仔造型收納化妝包」,全系列共8款商品。滿載著記憶中的歡笑能量,將於8月7日於FreshO2官網正式限量販售,今夏伴你笑顏能量不斷電!


【唇部研發專門 漾出歡樂電力

以「清新科學.好美日常」為品牌概念的FreshO2,這次將超討喜經典角色《怪獸電力公司》中的「大眼仔」麥可華斯基和「毛怪」蘇利文兩大主角,躍上讓少女心大噴發的於可愛彩妝包裝上,超萌感限量彩妝登場,帶你回味暌違18年充滿歡樂的經典卡通,以必收的限量隨身單品,笑聲發電的暖心感與日常彩妝結合,就是要你滿載著彷彿笑聲四溢的快樂能量。

向來秉持保養添加,讓美麗延續於日常概念的品牌堅守,FreshO2台灣限定推出《怪獸電力公司》彩妝系列,以最具話題性的日常美唇必備登場,身為唇部保濕專家的FreshO2,最熱銷No.1的「感應換色潤唇棒」以分子釘、pH值感應換色,搭配上蜂蠟、羊毛脂、葵花油、山茶花及油菜籽等嚴選多種植物萃取,「感應換色潤唇棒雙入組」內含莓果與玫瑰雙重口味,超可愛外型,再度成為女孩必收。除此之外更以能量瓶為概念,汲取可愛的毛怪與大眼仔人物色調的「補水能量護唇膏 發電滿分/電力滿分」多種保濕滋潤配方,有效保護及修護,讓唇部保持最佳狀況,時刻汲取笑容能量。 


除了潤唇產品,將成為女孩化妝包必收單品的「Hey!Kiss me潤唇油」與「Hey!Chu me潤唇油」,擁有補水、鎖水、保水三重機制的潤唇油,多種天然植物油萃取的嫩唇配方,不僅長效潤澤,更能修護滋養乾裂雙唇,擁有讓人一親芳澤的彈潤光澤唇。FreshO2品牌=最懂妳的唇,每每推出唇膏系必造成搶購的唇類商品,以最適合日常使用與台灣女孩膚色專屬調配,搜集消費者愛用選色,這次直接推出兩款人氣暢銷選色,「放電能量唇頰棒 微笑蜜桃/燦笑玫瑰」,添加高保濕摩洛哥堅果油、接骨木果及天然植物油萃取物,可唇部、頰彩、眼影三用,一抹滑順不黏膩的霧面絲絨質地,不乾繃、不卡粉、高服貼,推開在唇或臉頰上,呈現自然的絲緞光澤感。全系列7款以唇部為主軸的商品系列,就是要收藏你的微笑魅力。 



因你而研發 笑顏能量不斷電】

以台灣女孩為思考基礎的彩妝FreshO2,致力打造無動物實驗、保養成分添加、無負擔以及全素食使用的彩妝,再次推出迪士尼授權《怪獸電力公司》系列,搜集滿滿笑容電力的歡笑故事,與唇部商品深刻連結。小巧的隨身單品,從極潤保濕加上日常氣色必備的感應換色潤唇,到不分男女都可使用的潤唇膏,還有飽水彈嫩潤唇油,更嚴選女孩必收的百搭選色的唇頰棒,針對敏感脆弱的唇部專屬研發系列,夏季冷氣房與太陽傷害、冰熱飲的摧殘,精心設計用豐富的植萃添加修護與保養兼顧,帶來不只是可愛的美麗日常,加入萌度100%超可愛毛怪與大眼仔造型,每一抹都要讓你滿滿笑容!

 /

2019.08.07 

「FreshO2 x 怪獸電力公司」

聯名彩妝限量登場