TOP
七夕情人節>>限定組合最低3折起
玩具總動員滿$777送刮刮卡乙張


FreshO2《法式舒芙蕾絲絨唇膏》一次蒐羅春妝大勢唇彩

頂級絲絨霧感一抹上唇 宛如舒芙蕾般的綿密柔滑

/

2020.01.09
頂級絲絨霧唇咬一口



唇膏熱潮勢不可擋,一路延燒到2020年!以女孩化妝台為思考的台灣彩妝品牌FreshO2,從網路到開架,唇彩商品始終為人氣熱銷Item,持續擁有高注目與話題熱度,媲美專櫃質地的研發,這次要再度讓你驚豔。這回掌握著2020年春妝唇彩趨勢,全新推出四款年度大勢色。特別以女孩們最愛的午茶甜點為靈感發想,結合充滿浪漫的法式情調,瓶身以永恆不朽的PANTONE「褪色丹寧藍」、簡約中流露優雅、絕美的絲絨壓紋,搭上如舒芙蕾般軟軟綿綿的唇感,別出心裁的包裝設計,致意法國女人的魅力自信,與俐落的時尚生活精神。 

FreshO2此次帶來法式舒芙蕾絲絨唇膏,年度大勢色調搭配極致柔滑的絲絨粉霧質地,輕抹就能滑順上色,強調如Soufflé「蓬鬆綿密、輕盈柔順、濃郁飽和」的唇感,為亞洲女孩專屬調配日常百搭四色「法式女伶-楓糖豆沙、巴黎花園-奶油栗子、搖滾公爵-石榴覆盆、瑪莉皇后-蜜香玫瑰」,不論是唇彩色澤與法式元素高度吸睛,突破膚色限制,解決霧面唇膏予人較乾與顯唇紋的困擾,全新FreshO2「法式舒芙蕾絲絨唇膏」,將於1月9日早上10點,於FreshO2官網正式販售。


【絲絨霧感 經典永不褪流行 

新品話題性始終高受關注,專屬台灣女孩的彩妝品牌FreshO2,文青、簡約的設計深植人心,在質地與色澤的反覆測試與研發,不僅深受品牌迷的愛戴,也成為社群高度討論,2020年新春首波重磅推出時尚感絕佳的「法式舒芙蕾絲絨唇膏」,以來自法國甜品Soufflé為設計靈感,蓬鬆綿密質地對比唇膏予唇部的感受,深刻融入每一個女孩的好美日常時光,自在展現法式女孩的甜美優雅、自信、率性姿態。 


全新登場的法式舒芙蕾絲絨唇膏,特別強調女孩們最在意的唇彩特色,如同甜點般可口的「蓬鬆綿密、輕盈柔順、濃郁飽和」質地特點,更解決霧面質地常見的緊繃乾澀、易顯唇紋的問題,一共推出四款保養系絲絨唇膏「巴黎花園-奶油栗子」低調內斂的溫柔奶茶色,素顏也能擦出好氣色;「法式女伶-楓糖豆沙」以溫柔而剛強的百搭豆沙裸色登場,讓微甜日常注入優雅的氣息;「搖滾公爵-石榴覆盆」成熟知性的紅棕色調,氣場全開超顯白;「瑪莉皇后-蜜香玫瑰」蜜桃玫瑰色調的自然高雅,釋放極致魅力。頂級絲絨霧感抹上唇,使用PANTONE「褪色丹寧藍」,溫柔浪漫的色彩搭配絨面柔滑的瓶身質感,對映質地一抹綿密柔滑,讓女孩擦上就像剛吃完甜點充滿幸福感,完美詮釋好美日常中的法式經典。


FreshO2向來秉持保養添加,讓美麗延續於日常概念的品牌堅守,限定推出年度大勢色澤與蓬鬆綿密的絲絨粉霧質地,特別在唇膏表面精緻壓印出細膩的頂級「布紋感」,極致延展性一抹即愛上,添加大花可哥樹籽、蘆薈、荷荷巴油等多種保濕萃取,來回塗抹也不乾澀、不易顯唇紋、均勻不結塊,時刻修護與滋潤敏感脆弱的雙唇,減緩乾裂脫皮及唇紋狀況,達到奶油般輕盈卻完美服貼的舒適度,使雙唇像舒芙蕾般可口誘人。

【專屬研發 最懂你的品牌

臺灣彩妝品牌FreshO2秉持著以台灣女孩為思考基礎的彩妝主軸,致力打造無動物實驗,同步添加修護保濕、保養成分,讓彩妝也能輕鬆無負擔,反覆測試並結合專屬設計與概念,以素食者可使用的彩妝產品,堅持於美麗同時呵護肌膚、愛護動物,打造全新「法式舒芙蕾絲絨唇膏」系列唇彩。絕佳的完美質地,豐富的植萃添加,修護與保養兼顧,運用女孩最愛的甜點作為設計主軸,全系列四個品項,讓你時刻散發自信與魅力!

 /

2020.01.09

「FreshO2 法式舒芙蕾絲絨唇膏」

雙唇如舒芙蕾般可口誘人