TOP
愛的迫降!精選人氣彩妝只要$380
消費滿699輸入「LOVE38」就送眉筆


FreshO2 X 許允樂 挑動嗅覺感官
絕對領域系列 她/他的香水 

善用自己的中性調性  牽動 她/他的 感官 

/

2020.01.16
絕對領域/絕對讓你愛不釋手



台灣彩妝品牌FreshO2,在充滿愛的2020年突破清新彩妝印象,這次與極具粉絲影響力,作家兼KOL身分的許允樂,共同打造出「Extrêmement絕對領域系列 她/他的香水」,深刻挑動嗅覺感官,漫長的熟成與香味修飾調整,從動脈串流進她/他的心房。

彩妝品牌與彩妝達人今年度化身為調香師,首批打造出三款既性感又率性的中性香調香水,讓女孩跳脫花香、果香,卻能打造出充滿危險的魅力,落入充滿誘惑的陷阱,讓人想要深刻佔有;前中後調與肌膚溫度的揉合,攻佔絕對領域,一共推出三款:「#Trap絕對陷阱」、「#Possess絕對佔有」、「#Risk絕對危險」香味,並可同步加購「絕對領域系列香水-限量三入小香」隨身小香組,將於1月17日掀動嗅覺,於FreshO2官網正式展開販售。


【率真帥性的沈穩魅力

總是很具社群渲染力的作家兼KOL許允樂,這次專屬量身打造「絕對領域系列 她/他的香水」,不分性別調配出三款中性香調,讓女孩也能打造出充滿魅力、率真、帥性,卻又不失性感的沈穩,耳鬢廝磨充滿令人迷戀氣息,成為難以抗拒的上癮症。 

許允樂說:「氣息通常開啟了一見鍾情的好感度,味道也是五官中最直接的感受。」透過香水成為一種記憶,更表述出一股專屬的態度,不分性別的香調,襯托出個人品味與自我。許允樂親自化身為調香師,最初以打造性感同時刻畫出屬於女生的「帥」感為概念,反覆修改香調,最後演繹出各種場合與態度,適合她/他的絕對領域,不用甜膩、不用花香、無需濃郁,卻能揉合出最具魅力的中性香調。


「Risk絕對危險」以魅惑的麝香氣,剛柔並濟卻勾魂的著迷親近,柔軟又愉悅的羅勒、甜桃、佛手柑,揉和了綻放在花園之中的山谷百合、玫瑰、茉莉花為中調,彷彿包裹糖衣的廣藿香、麝香,不自覺落入危險的模糊界線,流連忘返難以忘卻


「Trap絕對陷阱」淺嚐著來自海島的柑橘,帶著歷練的琥珀松柏,彷若遊走在迷霧森林般的恬靜氣息,以柑橘、檸檬為前調,帶出中調茉莉、小豆蔻、鳶尾花,溫和中卻帶點辛辣,靜靜勾動心弦,最後深陷沈穩內斂的廣藿香、雪松、琥珀無法自拔,不設防時已落入懷中的陷阱



「Possess絕對佔有」由古老醞釀的紅茶,捲著胡椒香草藏著清幽的典雅,清新爽朗的佛手柑、綠茶、柑桔揭開序曲,玫瑰、胡椒、肉豆蔻從耳後透過靜脈流動直竄心房,麝香、琥珀、香草反覆交織重疊,佔有每一寸肌膚與血液,只想不顧一切被佔有。


【專屬研發 最懂你的品牌】

專屬為每個「你」打造所有產品系列的FreshO2,這次與許允樂化身調香師,跨界製作香水系列,從2019的聯名在網路上掀起高度熱潮,從不斷獲得高度好評的「我的獨特角度彩妝盤、我的獨特角度專業彩妝刷具組」,這回跳脫以往的彩妝行列,搖身一變專屬各位的性感調香師,讓女孩也能擁有自信、性感、帥氣的味道,隨時陪伴在你的好美日常。

 /

2020.01.16

「FreshO2.Le 絕對領域系列香水 她/他的香水」

絕對領域/絕對讓人愛不釋手