TOP
三天限定|迪士尼人氣唇彩$280
夏日洗卸8折,滿$1399送隨身鏡


FreshO2 SkinLab果果研系列 飽水的雙肉植物戀愛ing 

酪梨與仙人掌營養滿水 打造保濕撫紋「多肉系」水感肌 

/

2020.02.10
為每一吋肌膚都著想



在台灣彩妝已具代表性的質感品牌FreshO2,這兩年極具網路高度聲量,這回以保養帶來突破新話題,展開全新「FreshO2 SkinLab」肌膚實驗室!擁有生技醫療背景的嚴謹把關,從2019年初一路籌備與研發,真正來自於品牌定位傾聽消費者聲音,將品牌族群與社群詢問彙整,回歸美麗最根本問題,彩妝帶來美麗自信之外,最根本的保養基礎,應為從肌膚底層開始。2020年推出《果果研系列》仙人掌小姐保濕精華及酪梨先生撫平精萃,兩種滋潤且飽水的綠色多肉植物,用「果水=裹水」概念帶著肌膚注入滿滿的營養與水分,優先解決你的保濕與撫紋肌本!

總是以「最懂你」的思考來考慮需求,FreshO2 SkinLab將為台灣女孩肌膚專屬研究,結合品牌概念「好好解決問題」,致力打造出瞭解每個女孩的「閨蜜」產品,從彩妝前開始,陪著你調整肌膚問題。任何膚型與膚況都需要的「保濕」肌本,延伸出「水潤」及「微乳」兩種質地,仙人掌小姐保濕精華水嫩潤澤不悶厚,用滿滿水分包裹肌膚,維持肌膚保水續航力;酪梨先生撫平精萃用輕油脂包覆水分,一抹化水的親膚無負擔質地,彈嫩肌膚潤澤撫紋。全新企劃FreshO2 SkinLab《果果研系列》仙人掌小姐保濕精華及酪梨先生撫平精萃,雙種果肉帶來的戀愛肌感,搶在情人節前,於2月10日早上10點手牽手正式登場,FreshO2將一手包辦你所有美麗。



【不忘品牌初衷 陪你好好解決肌膚的每項問題

台灣彩妝品牌FreshO2,屆滿三年之際推出全新保養系列,生技與醫療深厚背景的把關,秉持嚴謹的態度與專業性,更謹記品牌初衷「解決日常的一件事」,在彩妝之前美麗的根基-保養,FreshO2 SkinLab即是來自於品牌定位「傾聽消費者聲音」,持續從品牌族群與社群詢問與彙整,什麼樣的肌膚狀況適合挑選哪種彩妝等,上妝浮粉、容易脫妝、出油或乾燥等,延伸到彩妝之前,該從最基礎的保濕問題開始解決!肌膚實驗室初登場《果果研系列》,特選飽水綠色多肉植物為主軸,為肌膚注入滿滿的果水(裹水)營養。

FreshO2 SkinLab《果果研系列》,首波推出仙人掌小姐保濕精華及酪梨先生撫平精萃,從日常保養到妝前修護,自然溫和無負擔感,從每日基礎照顧水感肌的保養,或是妝前透過按摩集中潤澤,能高度持妝不悶厚,滿滿的水分包裹肌膚,維持肌膚保水續航力;一抹化水,親爽不黏膩,親膚質地無負擔,1+1>2全面修護。「仙人掌小姐保濕精華」內含梨果仙人掌花活性萃取,能活化角質代謝機制,溫和清除老廢角質,搭配Cube3「水立方」與維生素B5,超越傳統玻尿酸所能提供的保濕效果,於短時間內緊緻肌膚,大量提高肌膚濕潤度,改善皮膚乾燥與粗糙,還能舒緩化妝品成分敏感所產生的不適,敏弱肌膚也可以安心使用。

「酪梨先生撫平精萃」添加含豐富的維生A、B1、B2、E、K及卵磷脂的酪梨油,滋潤粗糙乾燥使肌膚恢復彈性。搭配燕麥緊膚蛋白與六胜肽,實驗證明能形成薄膜緊緻肌膚,有感緊緻撫紋、減緩紋路,打造彈力潤澤肌。全系列2罐精華,細心呵護於女孩們的日常,打造專屬於你的閨蜜型保養。FreshO2 SkinLab讓帶刺的仙人掌小姐和頂著大肚腩難擁抱的酪梨先生相遇,讓你一起愛上多肉的果果系,就要你打造透彈水飽滿的戀愛肌。 



【產品堅持 因為你而研發】

FreshO2 Skin Lab肌膚實驗室,呵護肌膚開始,解決所有保養的問題,《果果研系列》讓女孩簡單保養程序就能達到補水→吸水→飽水→鎖水。瓶器採用滴管瓶,減少精華液直接接觸到手部的機率,避免外來汙染及滋生細菌的風險,瓶身選用PET塑膠材質,除了保有類似玻璃的透明感及瓷瓶的光澤感外,PET也是目前世界有效再回收率第一的塑膠材質,不易碎裂的特性能降低運送過程中造成毀損,減少不必要的緩衝物垃圾,建立友善的永續發展環境。我們致力無動物實驗,添加單純但有效的保養成分,敏弱肌使用清爽無負擔,素食及無傷口之醫美術後可用,堅持於美麗同時也呵護肌膚、愛護動物。

 /

2020.02.10

「FreshO2 SkinLab 果果研系列」

為你解決肌膚的每一件小事