TOP
只有四天!精選人氣彩妝買1送1
下殺2折春妝禮盒$599 限量搶購

FreshO2推出迪士尼授權《公主系列》限量彩妝

自信公主登場 美麗喚起女力崛起

/

2020.03.03

 /

大舉入侵女孩化妝台的台灣彩妝品牌FreshO2,這回將再度掀起討論聲浪,特別搭載著38婦女節,重磅推出最受歡迎-迪士尼公主,全系列一共12款單品,可愛不失個性,高CP值堅守極佳的滑順與顯色質地,就是讓你不愛上也難。FreshO2過往從Love Yourself愛自己系列、 Boss Girl系列,在商品中不斷傳遞正向的生活信念與初衷,這次公主系列夾帶著充滿女力之特質,再次席捲Girl Power炫風。甜美夢幻氛圍包裝,質地與色澤卻是更勝以往,用絕美的彩妝注入公主般的自信,再次將「高保濕、高顯色、高服貼、高潤澤」四大訴求發揮極致.為迪士尼迷們帶來全新感受。


FreshO2專屬女孩的研發,迪士尼公主系列將角色獨特融入彩妝,全系列共推出12款商品:爆水光感質地,搭配四款流行色的潤澤系唇膏「叫我公主水唇膏」就是要你水,Juicy唇感令人想叫你一聲公主,三款可愛翻天的「小矮人蘋果肌腮紅」,搭配討喜烙印就想要全部收藏,花木蘭「代父從軍雙色腮紅膏」、及專為茉莉訂製的土橘色系旋轉眼彩盤「嶄新世界眼彩盤」、結合最適亞洲人所調配的「貝兒真愛玫瑰打亮餅」,還有向來品牌熱銷與話題度最高,各授權系列中必推出的人氣品項感應換色潤唇棒「水水感應換色潤唇組」,讓你一次收藏四款公主,化妝必備幫手「叫我公主桌上化妝鏡」搭配組合限定販售,

想要一次完整收藏《公主系列》限量彩妝,於3月3日早上10:00,於FreshO2官網喧鬧開搶。 

【自信公主 放肆展現女性力量 】

台灣彩妝品牌FreshO2從2019年陸續推出迪士尼授權《玩具總動員》、《獅子王》、《怪獸電力公司》、《黑魔女》、《冰雪奇緣》話題彩妝,可愛與萌翻角色稱霸各大社群媒體!今年2020持續搶攻迪士尼迷的心,這回派出自信角色-迪士尼公主,同時加上他們的好夥伴們。不只是可愛與夢幻,更集結現代女力,攜手公主再度引爆Girl Power,完美結合每一個公主故事並對應著FreshO2女孩,用彩妝賦予美麗與自信的魔法,帶來生活中勇敢、獨立、改變、堅強、善良深植人心的女性能量,並攜手可愛配角共同來搶鏡。

迪士尼授權FreshO2自信女性代表,《公主系列》限量推出12個品項,大陣仗蓄繞著故事性的設計,隆重登場的「叫我公主水唇膏」,富含爆水光感的潤澤系唇膏添加植物油萃取,用光澤帶來性感嘟翹,由故事性延伸四款年度百搭最佳選色:「白雪公主-魔鏡紅、茉莉-阿布棕、貝兒-野獸橘、花木蘭-李翔MLBB」,每一次擦上彷彿綻放美麗亮眼,展現如公主般水嫩光澤唇;可愛活潑又討喜的「小矮人蘋果肌腮紅」,以展現源源不絕地輕甜能量「糊塗蛋-桃去哪裡」、柔和無害感的血潤色「害羞鬼-臉紅羞怯」、立即顯白仙氣爆棚「愛生氣-氣到發紫」,可愛烙印搭配三款色澤,打造零侷限不挑膚的俏美氣色;花木蘭推出「代父從軍雙色腮紅膏」一餅擁有甜橘、磚紅雙色,活力奔放且優雅並俱,腮紅膏質地自然且服貼,宛若肌底透出的紅潤;擷取阿拉丁茉莉的配色表現,土橘色系感的「嶄新世界眼彩盤」,精選流行實用6色搭配,充分展現細緻珠光與質感霧面的色澤效果,輕鬆妝點如茉莉般的睿智耀眼;打亮則是以美女與野獸的堅毅玫瑰為代表「貝兒真愛玫瑰打亮餅」,以珠光白調配出更適亞洲膚色的細緻打亮,不顯毛孔的細膩粉質,打造立體五官精緻度,精緻烙印出真愛玫瑰,讓臉部瞬間立體動人,宛若自體散發的獨特光芒,一抹顯色、粉質細膩、不顯毛孔。向來專業唇部研發的FreshO2,各系列都熱銷完售的感應換色潤唇棒,這次直接推出四入公主組合「水水感應換色潤唇組」,蘋果、玫瑰雙口味,獨特pH值換色科技,添加神經醯胺、維他命E、西印度櫻桃等多種植萃,修護與高保濕嫩唇配方,持續潤澤修護撫平唇紋與暗沉,時刻柔嫩、保水、潤紅掌握最佳唇況。除了彩妝商品外,也特別加碼限定「叫我公主桌上化妝鏡」,可立於化妝台、辦公室,輕巧便利不佔空間,今年38婦女節,就用美麗彩妝許給自己一個公主夢吧!


【產品堅持 因為你而研發】

FreshO2搭配《公主系列》Girl Power形象,將女性力量充分演繹出來,結合公主與配角們特色打造專屬女力彩妝,但不偏離以台灣女孩為思考基礎的彩妝主軸,致力打造無動物實驗、同步添加保養成分、無負擔與全素食使用的彩妝產品,堅持於美麗同時也呵護肌膚、愛護動物。

偕同專屬女性的月份,盛大推出今年最熱門話題彩妝《公主系列》,精心調配角色限定,一貫於彩妝中添加多種植萃同步修護與保養兼具,使妝感質地更顯完美,滿足日常彩妝完美需求,帶來屬於《公主系列》姿態之獨特卻吸睛的產品性格。



2020.03.03

「FreshO2 x 公主系列」

聯名彩妝限量登場