TOP
【限時加碼】絕版現貨5折.最低$199起
滿$1200送磚屬me膨唇蜜(送完為止)

FreshO2 SkinLab X EJ親研 敏弱肌也能發光

純淨無負擔 閨蜜般懂你的保養研發

/

2020.03.30



/

台灣彩妝極具網路高度聲量的質感品牌FreshO2,自2月初開展全新「FreshO2 SkinLab」肌膚實驗室,以仙人掌與酪梨推出「果果研系列精華」,藉由生技醫療背景的嚴謹把關,傾聽消費者聲音,回歸最根本的肌膚照護問題。但其實肌膚實驗室更早在果果研之前,就已邀請到知名人氣KOL:Eva與Jessica加入共同研發,親自打造親研系列,籌備與研發超過500天,她們由自身保養與困擾的膚況問題為基礎,並將品牌族群與讀者問題彙整,針對不同的膚質及膚況,反覆調整、修正、更改,推出費盡心力的「EJ親研系列」,以Eva酒糟、敏弱、混合偏乾的膚質,以及Jessica乾性泛紅、易過敏膚質為基準點,針對所有肌膚困擾,打造最適合的保養品,從洗卸到保養一應俱全!

「擁有不一樣的煩惱,但想做一樣的事」,為台灣女孩肌膚專屬研究,結合品牌概念「好好解決問題」,致力打造出深刻瞭解每個女孩「閨蜜」般的產品。親研系列也由兩位閨蜜的研發展開:《Eva親研系列》包含淨為天人卸妝乳、白雲飄飄潔顏慕絲、舒緩對策保濕原液、閃到發亮水肌乳四項產品,洗卸產品以胺基酸為基底,溫和潔淨無負擔;原液擁有優越的保濕性,能從根本改善肌膚涵水力;水肌乳一抹化水的輕潤質感,不悶不厚有效飽水,全系列針對與Eva類似的敏弱、混和肌膚,也能安心使用!

《Jessica親研系列》包含無油無慮潔顏油、乾淨溜溜洗面露、呵護計畫修護乳、水到發亮保濕油四項產品,洗卸產品的小分子質地,只需輕輕按摩,即可輕鬆帶走髒污;修護乳優秀的柔軟調理性能,潤澤不悶厚;保濕油親膚力極佳,吸收快速可有效潤澤乾性肌膚!全系列以Jessica大乾肌並易泛紅的膚質設計,輕鬆保養無負擔!全新企劃FreshO2 SkinLab《EJ親研系列》將於3月30日早上10點正式登場,FreshO2和Eva & Jessica將一手包辦你的肌膚呵護計畫。


擁有不一樣的膚質 但想解決一樣的問題

台灣彩妝品牌FreshO2跨足保養,從思考女性最美的自信彩妝,更需要完美的肌膚基礎,屆滿三年之際,首次推出全新保養系列,因擁有生技與醫療深厚背景的把關,向來在產品的檢驗與控管,秉持嚴謹的態度與專業性,FreshO2 Skin Lab來自於品牌定位「傾聽消費者聲音」,這次進階延伸與知名KOL-Eva與Jessica合作,推出《EJ親研系列》,除了基礎保養,還增加了對彩妝或保養都極重要的洗卸清潔,從日常保養到妝前修護,自然溫和無負擔感。


《Eva親研系列》

以蒲公英萃取、神聖藻、維生素原B5三大重點成分貫穿全系列,蒲公英萃取含豐富多酚,可促進肌膚健康循環,預防粉刺及舒緩肌膚不適;神聖藻擁有藻類天后的美譽,優異的吸水保濕效果是一般玻尿酸的10倍,促進肌膚保護模形成;維生素原B5具優越的深層保濕性能和修護能力,高度耐受性幾乎不會導致皮膚刺激,敏弱肌也能安心使用!因原本唸書時的學系相關,對保養與成分有相當的瞭解,Eva也用自己的專業性一同參與研發及成分的調整規劃,推出系列商品包含:淨為天人卸妝乳使用胺基酸基底溫和去污潔淨,洗後不油不悶,輕鬆卸除臉上彩妝,讓毛孔清透乾淨,白雲飄飄潔顏慕絲同樣以胺基酸基底,細緻如雲朵般的泡沫與舒適柔膚的洗感洗後柔嫩不緊繃,舒緩對策保濕原液成分簡單,有效提升肌膚水嫩活力,敏弱型肌膚也能水潤無負擔,閃到發亮水肌乳一抹化水的輕潤質感,有效控制肌膚油水平衡,水透無負擔!

/

《Jessica親研系列》

同樣擁有三大重點成分:黎麥、維生素原B5、神經醯胺。黎麥含豐富多酚,擁有出色的保濕及潤澤效果,有助於提高肌膚光澤度;維生素原B5具優越的深層保濕性能和修護能力,高度耐受性不刺激皮膚,敏弱肌也能安心使用;神經醯胺屬於肌膚天然保濕因子,能修護肌膚並幫助增強肌膚的天然防禦力!無油無慮潔顏油添加白芒花籽油、植物性角鯊烷,能舒緩皮膚不適,搭配稻米殼萃取油、維他命E,對抗肌膚老化並維持肌底彈性,乳化快速好沖洗,不悶不油,徹底融化彩妝不殘留,乾淨溜溜洗面露使用可溫和潔淨的胺基酸基底,豐富的多醣可守住肌膚水分,搭配親水纖維包覆維他命E顆粒,洗臉同時呵護肌膚,乾淨柔嫩不緊繃,呵護計畫修護乳具極佳肌膚柔軟功效,提升滋潤度,對抗肌膚老化並維持肌底彈力,淡化及撫平皺紋,給肌膚最完整的呵護計畫,水到發亮保濕油搭配台灣特有金針花植萃成分,清透亮白不油光,有效舒緩肌膚不適,針對中乾性敏弱肌膚調配,有效滋潤肌膚,鎖住水分不流失!

產品堅持 因為你而研發

FreshO2 SkinLab肌膚實驗室,呵護肌膚開始,解決所有保養的問題,《EJ親研系列》讓女孩能一次擁有從卸妝、清潔到保養全系列,簡單程序就能達到溫和洗卸→大量補水→快速吸水→立即飽水→全面鎖水。不只內料的用心,在瓶器部分也特別挑選,卸妝產品選用長頸壓頭,輕鬆按壓不外露,保養系列採用滴管瓶和真空乳霜瓶,減少內料直接接觸到手部的機率,避免外來汙染及滋生細菌的風險。瓶身延續果果研系列理念,選用PET塑膠材質,除了保有類似玻璃的透明感及瓷瓶的光澤感外,PET也是目前世界有效再回收率第一的塑膠材質,不易碎裂的特性能降低運送過程中造成毀損,減少不必要的緩衝物垃圾,建立友善的永續發展環境。我們致力無動物實驗,添加單純但有效的保養成分,敏弱肌使用清爽無負擔,素食及無傷口之醫美術後可用,堅持於美麗同時也呵護肌膚、愛護動物。


/

2020.03.30

「FreshO2 x EJ 親研系列 」

聯名保養限量登場