TOP
【限時加碼】絕版現貨5折.最低$199起
滿$1200送磚屬me膨唇蜜(送完為止)


FreshO2夏日悠遊《小美人魚》系列

最愛角色一次登場 愛上肌膚極致舒暢

/

2020.05.05
帶你悠遊海洋

台灣彩妝品牌FreshO2,在迪士尼彩妝創造波波好評,3月初以迪士尼公主系列席捲女孩們的化妝台,這回帶來女孩最愛公主《小美人魚》,將再度掀起討論聲浪。在美麗彩妝背後,總是傾聽消費者聲音,從包裝、質地累積社群聲量,透過生技醫療背景的嚴謹把關,這次回歸最根本的肌膚基礎,小美人魚Ariel結合彩妝最根本的清潔保養,延續於公主系列Girl Power的正面女性能量,堅毅、勇氣、無懼、自由,代表著女孩懵懂的成長過程,也付諸產品帶給肌膚0負擔的感官新體驗。  

專為亞洲女孩肌膚研發的產品,針對敏弱肌也適用的《小美人魚》系列推出「海洋悠遊眼唇卸妝油」濕敷3秒快速溶解防水重點彩妝,不熏眼、不刺激、不殘留、徹底潔淨;「海底世界泡泡洗顏粉」以溫和酵素洗顏,僅使用6種成分,零刺激的極簡清潔,使毛孔粗大、粉刺增生、黑頭堆積通通OUT;兩大靈魂配角賽巴斯丁與烏蘇拉的「海底之聲萬用鎖水膏組」守護雙唇維持彈嫩,鎖住肌膚水分,解決指緣、手肘等各部位乾燥狀況;「海洋公主隨身吊鏡」獨特七彩炫光貝殼造型,內嵌吊繩可掛於各式隨身物品上,輕巧攜帶便利,全系列四項單品將於5月5日早上10點正式登場,讓清潔肌膚如同悠遊海底世界。  


潔淨的肌膚舒暢 成為美肌海洋系 

台灣彩妝品牌FreshO2從2019年陸續推出迪士尼授權《玩具總動員》、《獅子王》、《怪獸電力公司》、《黑魔女》、《冰雪奇緣》創造一波波話題彩妝,可愛與萌翻角色稱霸各大社群媒體!2020年3月更是重磅推出迪士尼公主系列,不只是可愛與夢幻,集結現代女力引爆Girl Power,搭配38婦女節用彩妝賦予女孩們美麗與自信的魔法!這次從思考女性最美的自信彩妝,更需要完美的肌膚基礎,首度將迪士尼人氣角色結合清潔保養,推出小美人魚系列,延續勇敢、獨立、堅強、善良深植人心的女性能量,呵護肌膚肌本同時蛻變自我,昇華內涵!

由FreshO2 SkinLab肌膚實驗室團隊專業打造,從日常彩妝最必需的洗卸類產品為基礎,以敏弱肌也可使用為研發。海洋悠遊眼唇卸妝油3秒溶解防水濃密型彩妝,使用向日葵籽油為基底,沖洗快速、不油膩、不緊繃,添加日本神聖藻,其優異的吸水保濕效果是一般玻尿酸的10倍,有效促進肌膚保護膜形成,搭配紅石榴油提煉精華,能預防紅腫不適,並提亮洗卸後肌膚,不刺激、不殘留,防水濃妝快速潔淨,3秒卸除還給肌膚悠遊自在!海底世界泡泡洗顏粉單純6種成分,以玉米澱粉為基底,增加洗顏過程的滋潤度,防止肌膚過度摩擦,添加南瓜酵素去除肌膚老廢角質,預防油脂與髒污堵塞而導致的閉鎖性粉刺,搭配具優異吸水保濕效果的日本神聖藻,以及提亮洗卸後肌膚的紅石榴油提煉精華,極度溫和的酵素洗顏,洗後不緊繃乾澀,零刺激的極簡清潔,敏弱肌也能安心使用。

海底之聲萬用鎖水膏組以兩大厚唇代表-烏蘇拉及賽巴斯汀為主角,添加高比例維他命E與黃金海藻萃取,維持肌膚角質層,保護皮膚不受紫外線傷害,持久滋潤雙唇,預防肌膚乾裂不適,搭配白芒花籽油與摩洛哥堅果油,修護與滋養肌膚,增加保濕並鎖住水分,凡士林基底適用於所有年齡與肌膚部位,多元用途,嘴唇乾裂、指緣死皮、關節乾燥、臉部脫皮皆可使用。另外搭配限定周邊海洋公主隨身吊鏡,獨特貝殼造型以七彩炫光亮片點綴,耀眼奪目,內嵌吊繩可掛於包包、各式隨身物品上,輕巧攜帶便利,輕鬆補妝無煩惱。全系列共推出四款單品,以可愛帶來日常療癒感,保持海底暢游般的歡樂單純。



產品堅持 因為你而研發 

FreshO2 繼3月造成轟動的公主系列,再度推出不分男女老少皆喜愛的《小美人魚系列》,為台灣女孩肌膚專屬研究,結合品牌概念「好好解決問題」,回歸美麗最原本問題,彩妝帶來美麗自信之外,最根本的保養基礎應為從肌膚底層開始,透過生技與醫療深厚背景的把關,包含嚴謹的SGS檢驗與品質控管,首度將迪士尼與清潔保養系列結合,讓女孩簡單就能卸除彩妝與洗淨臉部髒汙,守護雙唇維持彈嫩,鎖住肌膚水分解決所有乾燥。瓶器採用傾倒式開口,減少內料直接接觸到手部的機率,避免外來汙染及滋生細菌的風險。選我們致力無動物實驗,添加單純但有效的保養成分,敏弱肌使用清爽無負擔,素食及無傷口之醫美術後可用,堅持於美麗同時也呵護肌膚、愛護動物。


 /

2020.05.05

「FreshO2 X 小美人魚系列」

愛上肌膚極致舒暢