TOP
10/26-11/2 萬聖節妝鬼搗蛋限定
橘系彩妝5折.變裝派對1+1$399起

FreshO2挑戰全新定位 HD系列全新晉級 

時光旅人的自我追尋 星跡腮紅邀你啟程

/

2020.07.09
極致色澤、質感提升、設計進階



MIT台灣彩妝品牌FreshO2歷經三週年的成長與調整,向來在社群與網路備受討論,大家一直看到百變且創新的多樣姿態,這一次FreshO2以突破自己為挑戰,品牌以全新蛻變展示。累積一千多個日子的正負面口碑回饋,彙整數百則網路討論、歸類數千消費者回饋,不間斷的檢討與修正、調整,全新「HD系列」以High Designs概念,顛覆開架的侷限,強調「極致色澤、質感提升、設計進階」全面自我晉級,徹底翻轉開架印象,重新定義品牌價值。 

FreshO2自我挑戰突破全新系列,隆重登場的「時光旅人系列 HD星跡腮紅」,盒蓋嵌入璀璨流光星河,款款皆為獨一無二,彷若旅程中所仰望的星空與自己靜處的魔幻時光,腮紅以專屬燒杯指南針壓紋烙印,象徵指引人生不同階段,對應品牌所累積的蛻變。獨家研發特殊微光感霧面腮紅,極細緻光澤襯出自然嫩膚氣色,細緻粉質獨特彈性粉體,自然貼合、不顯毛孔、細紋,以台灣女孩為思考基礎,嚴選四種最適亞洲不挑膚色系,以人生的時光旅途,寫入代表不同階段的身分及挑戰:「夢行者Dreamer-杏子奶霜」顯白透膚的杏色奶霜,淡雅的奶茶色調,充滿青春熱血築夢時,透在臉頰上的純真自然;「探行者Explorer-蜜桃芭菲」甜美而羞怯的蜜桃色,細緻的珊瑚色調,帶著未知與探索的羞澀與執著;「浪行者Drifter-荔枝甜酒」百搭顯氣色的荔枝甜酒,恬雅潤紅的甜梅紅色,洋溢豐沛的浪行汲取為成長之養分;「漫行者Wanderer-烘焙烤茶」充滿暖意烘焙烤茶,帶點棕調的沉穩磚茶色,讓成熟的歷經幻化成靜心的恣意漫行。FreshO2突破侷限全新定位的HD系列,首波登場新品「時光旅人-星跡腮紅」,於7月9日早上10點FreshO2官網正式販售,指引你向美麗前行。


【High Designs 全方位蛻變突破

台灣彩妝品牌FreshO2從線上至線下,總是以「最懂你」為研發思考,傾注團隊用心研發,品牌快速進入許多女孩的化妝台,歷經三年多樣與創新的累積及成長,首年透過快閃店與小清新接觸與互動,並進入了屈臣氏實體,從文青彩妝到愛自己理念、女力態度、Boss Girl等概念為商品灌注自信態度,再到吸睛的話題聯名,以可愛與萌翻角色稱霸各大社群媒體,不僅突破多元、多樣、多變的品牌表現,也累積網路聲量,一直以來我們認真的在社群與客服與消費者對話,彙整多樣的優缺點和各面向的反饋,好評及壞評皆虛心檢討,2020年我們傾注全力的追尋與定義自己,以「突破X蛻變」為挑戰,希望帶給FreshO2全新的延展,彙整數百則論壇與網路討論,集結數千筆消費者社群與客服回饋,FreshO2除了以高CP專櫃彩妝為標的,顛覆開架侷限,全新HD系列以High Designs概念,「極致色澤、質感提升、設計進階」全面挑戰自我,升級品牌價值。


HD系列首波登場「時光旅人系列 HD星跡腮紅」,整體設計及質感進階,粉質與色澤的極致調配,如緞面般細膩滑順,獨家研發微光感霧面腮紅,極細緻光澤襯托出自然嫩膚氣色,特殊彈性粉體能克服各種悶熱或乾燥的氣候,上妝後緊密貼合於肌膚,微小珠光粒子不顯毛孔、不卡細紋,更顯輪廓完美,嚴選保濕與修護成分,添加高品質植物油萃取,乳木果油與夏威夷堅果油含大量的不飽和脂肪酸,可為肌膚提供豐富的維他命A、D、E、F等,兼具保濕與滋潤脆弱、乾燥肌膚。甜杏仁油內含多種礦物質、蛋白質,柔軟溫和,能協助肌膚恢復光滑柔細,適用於各種膚質,搭配柔軟香草奶香,同時療癒外表與感官。全新系列單品,象徵著品牌以及每個人生階段與心境,外盒嵌入精緻的流光星河,每一盒都是獨一無二,也對映出每個專屬你獨特的星跡,都成為自信魅力的心機。內部烙印壓印精緻的指南針,中心以品牌FreshO2形象燒杯為基準向外延伸,指引你找到自信而美麗的自我。


HD星跡腮紅嚴選四種最不挑膚、最適亞洲人的色號:「夢行者Dreamer-杏子奶霜」極具氣質感的顯白透膚,淡雅的奶茶色調表現出杏色奶霜,彷彿充滿青春熱血築夢時,透在臉頰上的純真自然;「探行者Explorer-蜜桃芭菲」女孩最愛的自然甜美,彷彿臉頰羞怯時泛出的蜜桃色,細緻的珊瑚色調,正是帶著未知與探索時,帶著羞澀與奮不顧身的執著;「浪行者Drifter-荔枝甜酒」百搭顯氣色的荔枝甜酒,恬雅潤紅的甜梅紅,年輕的流浪是一生的養分,就洋溢豐沛的浪行汲取為成長之累積;「漫行者Wanderer-烘焙烤茶」充滿暖意烘焙烤茶,帶點棕調的沉穩磚茶色,耐看與自然的神采,如同將成熟的歷經,幻化成靜心且恣意的優雅漫行。FreshO2的突破,也透過時間的淬煉,如同時光旅人展演出耀眼與獨特星跡,望成為深植女孩心中,有夢、探索且踏出步伐的成長蛻變。


【產品堅持 因為你而研發 

FreshO2全新HD系列,重新定位出品牌價值,並持續傾聽消費者聲音,「HD高質感-High Designs系列」在質地與色澤上不斷鑽研昇華,「時光旅人系列 HD星跡腮紅」款款獨一無二的星跡,成為你耀眼的心機,針對台灣潮濕、悶熱的氣候,打造特殊微光感霧面腮紅,不顯毛孔、細紋,並以台灣女孩為思考基礎,嚴選四種最不挑膚、最適亞洲人的色號。藉由生技醫療背景的嚴謹把關,於彩妝中添加多種植萃同步修護與保養兼具,使妝感質地更顯完美,滿足日常彩妝完美需求,致力堅持打造無動物實驗、同步添加保養成分、無負擔與全素食使用的彩妝產品,呈現美麗同時也呵護肌膚、愛護動物。

 /

2020.07.09

「FreshO2 時光旅人系列 HD星跡腮紅」

將成為你的化妝包裡,最美的腮紅!