TOP
1.7折福袋開搶!周末限定$1000免運
滿$1299再送迪士尼唇彩(送完為止)

《FreshO2、Thenaked首度跨界合作》

極簡,卻風格 帶領大家走進美的光彩中 

/

2021.01.14 
從最日常的腮紅與唇彩開始


來自清新科學、簡單生活概念的台灣彩妝品牌「FreshO2」,總是以話題款帶來矚目與關注,系列理念跳脫制式的侷限總是深植人心,但質地與色澤的反覆測試與研發,始終深受品牌迷的愛戴,更成為社群高度討論,2021年新春首波重磅新品,由質感正韓網店品牌「The Naked.」委託合作出《Thenaked Product》彩妝項目,將女孩日常好氣色最重要的元素「唇彩、腮紅」延伸,結合「MakeUp In A Day」設計概念,搭配極簡的透明霧感包裝,以兩款不同的色系搭配推出「日常腮紅、經典絲絨唇釉、隨身鏡」等限定彩妝禮盒。商品更結合公益!每售出一組《Thenaked Set》將捐贈營利5%予華山基金會。


FreshO2The Naked.主理人熊克利作為幕後總監,將對彩妝的愛好與韓系的質感風格觀測,結合MIT彩妝品牌FreshO2,推出紅潤光暈「日常腮紅」細緻礦物粉末,絲絨霧感帶來高顯色、高服貼、輕柔好暈染;雙重保濕「經典絲絨唇釉」,輕抹雙唇瞬間轉化為絲絨霧感,絨毛刷頭精準描繪,一抹飽和綻色,均勻延展不結塊、不緊繃,完美服貼雙唇。還有專屬配件「隨身鏡」由刺繡棉麻質感打造,輕薄不佔空間,方便隨身攜帶。獨家限量彩妝組《Thenaked Set》將於1月14日晚上22:00於FreshO2官網正式販售。

 /

2021.01.14

「Thenaked product By FreshO2」

獨家彩妝組限量登場