全館$888免運費,滿$1999再享好禮3重送
限時三天🍒結帳輸入「LOVEPONY」滿千九折
go top

《FreshO2 X Didi 首度聯名合作蒂一名限定What's in my bag,醉會做公益!

2021-03-30 09:52:00

    總是以多樣與創新話題被受矚目的台灣MIT彩妝品牌FreshO2,這次聯名系列與網紅兼婦產科醫師的蒂蒂 (陳奐耘) 迸出全新趣味火花,因雙方同為生技醫療的背景一拍即合,這次聯手打造的禮盒是蒂蒂對於instagram追蹤衝破20萬粉絲的回饋,更以自己最密切相關的三款單品推出,《What’s in my bag聯名禮盒》打造實用與幽默兼具的蒂蒂限定,2021年3月30日12:00限量1,000盒開賣。

《What’s in my bag聯名禮盒》為蒂蒂包包中必有的三款單品,「醉自然感應換色潤唇棒」長期戴著口罩也能極潤、修護、保濕,脫下口罩也擁有pH值感應換色的「醉自然」色澤;因「COVID-19」下,不只醫師,每個人都應該注重的手部清潔消毒,超愛喝酒的蒂蒂更以「請勿乾洗手液」為名,75%酒精不能乾杯,但讓你隨時潔淨雙手;最符合蒂蒂的「倒蒂照」,結合開瓶器鑰匙圈,即為「通往快樂的那把鑰匙圈」,整組禮盒裡除了是包包必備,更原汁原味呈現出蒂蒂幽默風趣的形象,而這次《What’s in my bag聯名禮盒》所有盈餘全數捐款至台灣兒童暨家庭扶助基金會。

   擁有生技醫療背景的FreshO2,和醫生世家的蒂蒂擁有共同想法與概念,以回饋粉絲的限量禮盒為初衷,聯名合作將蒂蒂日常包包裡會帶的產品作為研發靈感,創造出最貼近醫護人員以及時下最實用的需求結合,同時更以公益為最終目的。聯名禮盒中的產品,除了是每日包包中的必需,更表現出蒂蒂深植人心的形象特色,性格豪爽、幽默又可愛,充滿趣味和愛喝酒的專屬特質:
「醉自然感應換色潤唇棒」
不只是醫療人員,疫情下每天都要帶著口罩,以FreshO2熱銷超過10萬支的經典商品,修護乾裂、保濕潤澤,還有pH值感應換色的獨特配方,拿下口罩也能隨時氣色潤紅,不醉也能超自然。
「請勿乾 洗手液」
生活需要酒精,這瓶高達75%的酒精洗手液,千萬別乾杯,酒精對身心消毒,這瓶可以好好為你的雙手消毒,乾洗手成分中添加葡萄籽油萃取,即使每天消毒數次,也可以溫柔呵護雙手。
「通往快樂的那把鑰匙圈」
最具蒂蒂象徵性的鑰匙圈,連結了「倒蒂照」的開瓶器,當啤酒一開,快樂就來!絕對是壓力日常裡的包包必備,還有收藏蒂蒂的絕佳小物。


限量1000組的蒂蒂《What’s in my bag聯名禮盒》將於3月30中午12:00,於FreshO2官網正式販售,本次聯名之所有盈餘將全數捐款至台灣兒童暨家庭扶助基金會。
 

Hi, You are directing to the English website do you want to remain on this site?

Yes, Go to the English site No, Stay on Taiwan/ 中文 site