Selina Take It Easy!聯名彩妝登場✨
限時三天,組合81折起
漂亮FUN暑假😎全館滿$899即免運🙌滿額再享三重送
go top

FreshO2推出迪士尼授權《愛麗絲夢遊仙境》現實與夢境都要滿滿可愛 非收不可的夢幻彩妝

2022-04-13 00:00:00

FreshO2推出迪士尼授權《愛麗絲夢遊仙境》

現實與夢境都要滿滿可愛 非收不可的夢幻彩妝

 


 

迪士尼授權彩妝品牌FreshO2,這回推出今年春天最具特色、最令人期待的迪士尼《愛麗絲夢遊仙境》系列彩妝,為經典動畫賦予獨特的包裝設計與彩妝質地;集結愛麗絲、白兔先生、妙妙貓、牡蠣寶寶等最愛角色,重新演繹出嶄新設計風格,款款領你進入歡樂奇遇。宛如夢境般的甜美彩妝,從化妝台開始體驗每日奇幻旅程。

最懂女孩心的台灣彩妝品牌FreshO2,汲取濃烈春天氣息的甜粉色系,將彩妝結合《愛麗絲夢遊仙境》角色風格,調配出專屬色調與光澤,一共7款限量商品,使用環保的紙質包裝,把夢境融入日常彩妝書之概念,兩用設計「妙妙貓款奇幻眼頰盤」,溫暖如春的柔和眼彩色澤,搭配漸層頰彩,輕鬆打造日常妝感;「瘋狂茶會打亮光采餅」金緻閃耀古銅光澤,一抹展現立體無瑕輪廓;「夢境探險絲柔霧唇膏」推出四款顏色,並結合愛麗絲、白兔先生、妙妙貓、小牡蠣等高人氣角色,絲柔霧感的細緻質地,輕盈滑順好延展,宛如為雙唇套上柔霧美唇濾鏡!除了彩妝之外,還有100%可愛度絕對必收的「牡蠣寶寶款絨毛髮帶」,都讓人一秒掉進童話中,體驗夢遊仙境,超精緻包裝更是忍不住想全部收藏。   

《愛麗絲夢遊仙境》系列彩妝將在04月12日(二)早上10:00,FreshO2官網正式發售。
 

快樂彩妝日常 夢境美好體驗

向來彩妝中秉持著保養添加,讓美麗延續於日常概念的品牌堅守,FreshO2推出台灣限定《愛麗絲夢遊仙境》系列彩妝,以最簡單有效的成分配方製作出最穩定的產品,適合東方肌膚色澤,保濕滑順的質地調整,精緻包裝設計及安心成分等,於細節處處完美追求,全系列精選7項單品,用可愛度收買少女心,價格親民好入手,帶著你進入快樂玩妝日常。
 


疫情影響彩妝習慣,長時間配戴口罩,眼頰是彩妝關鍵焦點,持色度佳不易掉色的唇妝也成為了「口罩妝容」重點,人氣角色「妙妙貓款奇幻眼頰盤」,一盤兼具眼影與腮紅兩用設計,精選四色最適亞洲女孩的柔美眼影色澤,搭配三色漸層的頰彩,擁有「質感霧面X細緻珠光X閃耀亮片」三種滿分質地,細膩服貼好暈染,同時加入野芒果油、燕麥油、接骨木果等多種保濕成分,細緻粉末呈現絲緞光澤,高度顯色、服貼不飛粉,混合不同的質地堆疊,輕鬆打造各種細緻光澤堆疊的不同風格,更襯托肌膚柔和的清新感。

就算半張臉都被口罩遮住,也不該藏住臉上的動人光澤!專為亞洲膚色所調配的「瘋狂茶會打亮光采餅」,輕抹展現金緻閃耀古銅光澤,粉質絲滑細緻透亮,兼具高度持色、不飛粉、高延展性,搭配野芒果油、燕麥油、接骨木果保濕萃取,均勻服貼不顯毛孔,不論是用手指塗抹或以刷具上妝,都能營造出從肌底透出的自然光澤,展現立體輪廓,設計更加上「懷錶」的精緻壓紋,呈現白兔先生不停追趕時間,還原動畫中的經典場景。
FreshO2唇彩質地與色澤總是大受消費者高度喜愛,這回推出的「夢境探險絲柔霧唇膏」,由四個人氣角色打造出長效不易掉色的絲柔霧感細緻質地,分別為「愛麗絲-Alice、白兔先生-White Rabbit、妙妙貓-Cheshire Cat、小牡蠣-Little Oyster」,膏體更烙印上經典「愛麗絲剪影」,轉開瞬間彷彿走進仙境一般!並以高濃度植物萃取滋潤添加,富含玫瑰籽果油、印加果油等保濕植萃,舒適輕盈滑順好延展,一抹立即完美顯色,來回塗抹服貼不乾澀、不易顯唇紋、均勻不結塊,妝效可達8小時。

另外也特別加碼推出「牡蠣寶寶款絨毛髮帶」,蓬鬆親膚的彈性絨布材質,不緊繃加寬型伸縮帶,彈力拉伸經久耐用。《愛麗絲夢遊仙境》全系列7個品項,再次成為女孩間討論新話題的必收珍藏。

 

 /
 

ALICE
Where do you come from and where are you going!

Hi, You are directing to the English website do you want to remain on this site?

Yes, Go to the English site No, Stay on Taiwan/ 中文 site