全館$888免運費,滿$1999再享好禮3重送
限時三天🍒結帳輸入「LOVEPONY」滿千九折
go top

FreshO2萬聖節打造全新黑暗勢力 迪士尼《Villains反派系列彩妝》邀你壞壞惹人愛

2021-10-26 00:00:00

FreshO2萬聖節打造全新黑暗勢力 

迪士尼《Villains反派系列彩妝》邀你壞壞惹人愛


 

台灣彩妝品牌FreshO2屢屢在迪士尼授權彩妝創造高度驚豔,總是掀起熱烈迴響與討論度,這次拋開可愛萌感,搭載《迪士尼Villains反派系列》推出全新彩妝,集結黑魔女、烏蘇拉、庫伊拉以及壞皇后一同引領風潮,外包裝以精緻雷射燙銀,搭上絕美彩妝調配專屬色調與光澤,打造2021年萬聖節最吸睛的彩妝焦點,以反派堅毅與執著的特質,反映當代女力當道,就是要你「壞壞也惹人愛」!

FreshO2台灣女孩的專屬研發,針對消費者需求與完美質地研發,披上反派角色的一盤多用「惡人至上多用盤」光澤打亮X冷色修容,專為亞洲膚色所調配,高度持色、不飛粉、高延展、高服貼;訂製扁頭筆芯「超持色斜角眉筆」特調三種色選,質地柔霧不易結塊,精巧勾勒立體眉型;四支手工訂製款「烏蘇拉款專業刷具組」調整出最適合描繪臉部彩妝重點;搭配10秒快速清潔「烏蘇拉款刷具清潔液」,輕刷即可徹底去除刷具上的殘妝,特製「一起使壞瀏海貼」輕鬆固定頭髮不留痕跡,全系列限定限量彩妝共7款商品。10/21(四)早上10:00於FreshO2官網啟動你的黑暗勢力,掀起你內在的反骨因子。
 

【迷人反派 壞壞更惹人愛】

FreshO2推出台灣限定《迪士尼Villains反派系列》,向來秉持彩妝保養添加,讓美麗延續於日常概念的品牌堅守,將最簡單的成分製作出最穩定的產品,從挑選顏色、質地調整、包裝設計、成分等所有細節的完美追求,費時近一年的使用修正與反覆調整,必收限量七款單品,邀請你一起加入美與惡的妝容盛宴。
    
#挑戰你與立體輪廓的距離,以精緻彩妝為思考調整研發,「惡人至上多用盤」擁有修飾臉型關鍵的「光澤打亮X冷色修容」,創造精緻完美立體度,「光澤打亮」不顯紋理的細膩珠光粒子,輕抹展現透亮光澤,持久不易飛粉;「冷色修容」最適亞洲人灰調修容,依照層次打造自然的深淺感和立體度,粉質細膩不顯毛孔,輕刷打造微整型般的五官線條。

鎖定眉宇間的氣勢,專屬訂製的扁頭筆芯「超持色斜角眉筆」高附著度、防水、抗汗設計,富含山茶花萃取與維他命E滋養滑順,質地柔霧不易結塊,細膩填補眉毛間隙,精巧勾勒立體眉型,搭配刷頭暈染眉色,打造根根分明自然毛流。三種選色:明亮柔和的「蜜糖棕Honey」,適合亞麻或明亮淺髮色;經典百搭的「摩卡棕Mocha」,適合棕調或深咖啡髮色;低調優雅的「可可棕Cocoa」,適合原生髮色或深髮色。
 


與其等待王子,不如就來升級「新妝備」,量身訂製的「烏蘇拉款專業刷具組」,專為亞洲眼型設計刷毛比例,針對臉部彩妝重點調整最適合的毛量與蓬鬆度,類馬毛質感,擁有高度柔軟親膚性,抓粉力佳,輕鬆沾取粉末不結塊。訂製禾木柄身打造,「F101斜角多用刷」斜角設計完美貼合,豐厚毛量一刷多用;「E101打底暈染刷」圓錐狀設計,用於調和眼影色彩與過渡漸層;「E102眼窩鋪色刷」適用於大範圍鋪色與堆疊,盡顯完美色澤;「E103勾勒眼影刷」精巧細緻短毛設計,適用於局部重點精準上色,輕鬆勾勒完美眼神。搭配溫和零酒精的「烏蘇拉款刷具清潔液」10秒內快速清潔,噴於刷毛並輕刷於紙巾,即可徹底去除刷具上殘留的油脂與彩妝,添加澳洲堅果籽油同時修護與延長刷具壽命。

除了彩妝商品之外,也特別加碼推出時尚配件「一起使壞瀏海貼」,輕鬆固定頭髮不留痕跡,背面無痕固定毛氈,穩固抓牢頭髮,讓你上妝、補妝時刻都能氣勢滿檔。 
 

 /

2021.10.21

「FreshO2 X 迪士尼反派系列彩妝」
release on fresho2.com.tw

Hi, You are directing to the English website do you want to remain on this site?

Yes, Go to the English site No, Stay on Taiwan/ 中文 site