Selina Take It Easy!聯名彩妝登場✨
限時三天,組合81折起
漂亮FUN暑假😎全館滿$899即免運🙌滿額再享三重送
go top

FreshO2浪漫法式《舒芙蕾奶酪絲絨唇膏》 最強第三代升級上市 愛上你的可口誘人

2022-02-18 18:03:00
FreshO2浪漫法式《舒芙蕾奶酪絲絨唇膏》
最強第三代升級上市 愛上你的可口誘人


      法式甜點帶來戀愛般滋味,臺灣彩妝品牌FreshO2所推出《舒芙蕾奶酪絲絨唇膏》以絕美細緻的絲絨壓紋,搭配柔軟綿密的滑順,充滿浪漫與可口雙重質感,持續獲得高度口碑。將美味甜點化身為精美唇膏,不僅值得細細品味,每一抹都要帶來驚豔的讚嘆,色澤營造出法式女人的優雅與浪漫,更加突顯出誘人可口的妝容視覺。2020和2021年春天分別推出第一、二代「舒芙蕾絲絨唇膏」系列,持續好評且銷售至斷貨,今年春天再度推出第三代全新升級款,嶄新外殼與絕美新色,絲滑如奶酪般的極佳質地,整體風格手感設計到特調色澤,再現法式浪漫氛圍,絕對推薦唇膏愛好者包色典藏!



浪漫法式 經典再現
向來受到好評口碑的《舒芙蕾奶酪絲絨唇膏》,全新第三代將以迷人姿態再度成為新歡,包裝維持以往好掌握的多角形圓滑手感,整體風格色系大走溫暖烘焙坊風格,質地延續絲絨柔霧,以Soufflé甜點為概念,打造出「蓬鬆綿密、輕盈滑順、濃郁飽和」的可口誘人與舒適感,更提升保濕成分比例,加入頂級奶油微霧光唇妝感,Soufflé綿密可口X Cheese濃郁絲滑,添加酪梨油、摩洛哥堅果油、白芒花籽油等多種植萃,保濕升級解決各種唇況與色澤服貼度的完美表現,來回塗抹不斑駁、修飾唇紋均勻不結塊,媲美專櫃品質的研發周期,深刻融入每一個女孩的好美日常時光。


特調可口 濃郁色澤
《舒芙蕾奶酪絲絨唇膏》長期研究臺灣女孩日常最愛的唇膏顏色,將季節與時下流行色澤完美結合,推出共四款新色:#RB30奶酥豆沙、#CC31焦糖曲奇、#EC32伯爵肉桂、#AP33杏仁甜桃,不挑膚色的濃郁色,優雅溫柔彷彿置身法國鄉村烘焙坊,從容慵懶般的柔和氛圍,搭配甜點的低飽和濃郁色調,素顏淡妝皆能駕馭,展現妙齡女孩般溫柔愉悅的氣質。
#RB30奶酥豆沙|低飽和豆沙色,日常使用自然超百搭。
#CC31焦糖曲奇|焦糖棕調色澤,宛如曲奇般酥鬆可口。
#EC32伯爵肉桂|伯爵紅茶色澤,完美顯白襯膚必收色。
#AP33杏仁甜桃|蜜桃柔美色調,散發女孩溫柔與甜美。

Hi, You are directing to the English website do you want to remain on this site?

Yes, Go to the English site No, Stay on Taiwan/ 中文 site