Selina Take It Easy!聯名彩妝登場✨
限時三天,組合81折起
漂亮FUN暑假😎全館滿$899即免運🙌滿額再享三重送
go top

FreshO2 SkinLab《168肌斷食護膚系列》一起找回肌膚的自癒力

2021-12-16 13:19:00

FreshO2 SkinLab 新世代保養概念
Less is more《168肌斷食護膚系列》

極簡|收斂|防護



疫情讓生活的意義被重新定義時,人們開始專注於生活,每一件小事情都值得更具儀式感。為了更好的自己,妳做過哪些努力?逐漸見效的168減脂計畫、擁有一套合身的瑜珈服、運動後細汗覆蓋的肌膚、讀完一本書籍後的自我提升感…等,生活上微小的感觸改變都可能是大大的滿足。對身體而言,「168輕斷食」能夠通過延長空腹時間,提升體內荷爾蒙的效率,進而訓練身體自我更新;對肌膚而言,「168肌斷食」能夠提醒肌膚分泌油脂與儲存水分,恢復原生的代謝更新系統,妳會發現皮膚真正需要的只是微量元素。

  

延續「回歸肌本 簡單保養」的理念,FreshO2 SkinLab推出全新世代保養概念,以生技醫療背景的嚴謹把關態度,從基礎保濕修護進階到收斂防護,以親民、實在與品質保證的專注調整,推出後疫情時代的全新保養觀念,全新「Less is more|168肌斷食護膚系列」,針對長期配戴口罩的肌膚問題,提供收斂鎮定與隔離防護效果,肌膚安定滿意度95%以上!  

過去為敏弱肌專屬研發的FreshO2 SkinLab,這次「Less is more|168肌斷食護膚系列」,更讓肌膚穩定安靜為名,打造光澤平滑、收斂穩定及隔離防護;全系列添加Ederline™蘋果籽能量萃取成分,排除添加一般防腐劑,以溫和不刺激的SYMCALMIN®德敏舒專利原料,為產品提供預防變質與抑菌的環境,全方位降低肌膚致敏的機率,搭配綜合型維他命ABCE、咖啡因子與尿囊素,濃縮肌膚所需的微量元素,最簡單卻最高效的進階型配方系統,維持肌膚穩定,使肌膚恢復光澤彈性。
「Less is more|168肌斷食護膚系列」

✔ 六倍保濕修護光澤水 6x Moisturizing gloss water:肌膚的濃縮維他命水,六種保濕因子注入,給肌膚提供6倍保濕力,改善外在環境帶來的刺激,使肌膚快速保濕,提亮肌膚飽滿水光澤。

✔ 籽要一瓶收斂精華液 All in 1 Soothing Essence:添加Ederline™蘋果籽能量萃取成分,濃縮為一瓶提供肌膚所需能量,收斂肌膚的泛紅脆弱,改善毛孔與粉刺並恢復健康平滑。

✔ 八小時潤色隔離防護乳 8hr tinted moisturizing sunscreen:隔離環境中的懸浮髒汙與彩妝色素沉澱,預防紫外線照射的傷害,校正肌膚顏色更均勻,水乳質地輕透不黏膩,提升肌膚對環境的防禦能力,持久防護長達8小時。


【無添加堅持】
產品成分依循歐盟嚴格標準,不添加爭議成分,用得更安心。

無添加:酒精、人工香精、酸類、硫酸鹽、 MI / MCI 防腐劑、鄰苯二甲酸酯類。
零殘忍:無動物性成分、無動物性測試。

Alcohol & Fragrance Free|pH wert 5.5  


FreshO2向來致力打造「不給肌膚多餘成分」,負擔降低同時使成分特性發揮達到極致,敏弱肌更安心,無防腐及高比例活性添加系統,保護成分不變質與酸敗,延長開封後的保質期,使產品保持從無菌生產室出產之新鮮、有效的狀態。

FreshO2 SkinLab專為後疫情口罩肌研發的「Less is more|168肌斷食護膚系列」於12月20日中午12點正式公開發售。 

Hi, You are directing to the English website do you want to remain on this site?

Yes, Go to the English site No, Stay on Taiwan/ 中文 site