全館$888免運費,滿$1999再享好禮3重送
限時三天🍒結帳輸入「LOVEPONY」滿千九折
go top

FreshO2全新雲朵底妝系列 台灣濕黏氣候研發 細緻無瑕彷如套濾鏡

2021-10-26 00:00:00

FreshO2全新雲朵底妝系列
台灣濕黏氣候研發 細緻無瑕彷如套濾鏡
全系列產品照
    COVID-19疫情持續延燒,當全天配戴口罩,各種不脫妝的底妝技巧在社群討論度居高不下,台灣彩妝品牌FreshO2從去年開始研發調整,除了口罩肌之外,同時針對台灣悶熱潮濕的氣候,流汗出油後容易脫妝的情況納入修正,今年6月23日推出經典再升級「雲朵底妝系列」,由迅速賣到斷貨的雲朵系列作突破,全新雲朵系列包含「濾鏡柔肌粉底液」、「修修美肌遮瑕液」外,還有上妝最佳幫手「QQ好肌蛋」,不論任何狀況,就是要讓底妝極致完美
    專為亞洲人膚況打造,在成分上堅持零添加香精、酒精等致敏因子,敏弱肌也能安心使用;質地輕盈柔滑,好延展不黏膩,猶如雲朵般輕巧無負擔,絕佳的控油抗汗能力,預防夏天妝容常見卡紋、積線、浮粉、脫妝等困擾,完妝後如同套了一層無瑕柔霧濾鏡般,就算使用原相機也沒問題,是所有女孩化妝桌上必備的底妝自拍心機濾鏡!
原相機比套濾鏡還美! 完妝細緻柔霧 出油秒透出奶油光澤
「雲朵系列 濾鏡柔肌粉底液」01明亮 02自然
01明亮色,適合打造白皙精緻妝感;02 自然色,適合營造原生裸肌妝感。

雲朵般的輕盈絲滑質地,絕佳延展易推勻,保濕不黏膩,無添加香精、酒精等致敏成分,富含敏弱肌舒緩因子,適用於各種膚質,輕拍一層就能有效遮蓋臉部瑕疵,如毛孔、血絲等,完妝時是細緻柔霧肌,出油後微微透出奶油肌光澤,全天候抗汗控油,長效維持細緻無瑕妝感。
「雲朵系列 修修美肌遮瑕液」01明亮 02自然
01明亮色,可用於提亮眼下或鼻翼凹陷、淚溝或唇周暗沉蠟黃處等;02 自然色,可用於遮蓋深色瑕疵、黑眼圈、痘印、斑點等。

富含沙棘果油與覆盆莓籽油等植萃成分,質地柔滑薄透,延展性高,不易卡紋積線,可先使用02自然色遮蓋黑眼圈、痘疤、毛孔、血絲等明顯瑕疵,再用01明亮色提亮淚溝或凹陷處,打造宛若天生的無瑕美肌。
「雲朵系列 QQ好肌蛋」
乾濕兩用,乾用建議搭配粉狀產品;濕用建議搭配液態產品。

超軟Q水滴造型,可乾濕兩用,上妝好掌握,特殊親水性材質,遇水膨脹更加柔軟親膚,細密孔洞結構大小分布均勻,不易吃粉,有效節省底妝用量,完美呈現輕薄服貼的自然妝感。尖端適合小範圍修飾眼周、鼻翼等,妝感細緻;弧面適合大面積按壓全臉、脖子等,迅速完妝;底部適合全臉定妝使用,使底妝更加持久服貼。

上妝就像在套濾鏡! 雲朵底妝X好肌蛋 3招完美無瑕柔霧肌
Step1. 點點美肌
取適量「濾鏡柔肌粉底液」,輕點全臉並使用「QQ好肌蛋」拍開,基礎修飾肌膚瑕疵與膚色不均,維持全天候的細緻妝感。

Step2. 修修細節
將適量「修修美肌遮瑕液」塗抹於欲遮蓋的瑕疵處後,並使用「QQ好肌蛋」拍勻,打造無瑕美肌。

Step3. 拍拍服貼
使用「QQ好肌蛋」,輕輕將粉底及遮瑕拍開至全臉,呈現服貼自然的完美妝效。

 

FreshO2清新科學.簡單生活】
官網:freshO2.com.tw
Facebookwww.facebook.com/fresho2
Instagramwww.instagram.com/fresho2.com.tw

Hi, You are directing to the English website do you want to remain on this site?

Yes, Go to the English site No, Stay on Taiwan/ 中文 site